懂猫的大神帮我看看这是什么品种的猫! 10

昨天傍晚有个小女孩提着一个袋子找到我和我媳妇,说要送我一只猫,不要钱,就是找个有爱心的喜欢猫的好心人收留它,做小猫的主人!当时正等着上班,看着非常可爱就领养了它,后来小孩... 昨天傍晚有个小女孩提着一个袋子找到我和我媳妇,说要送我一只猫,不要钱,就是找个有爱心的喜欢猫的好心人收留它,做小猫的主人!当时正等着上班,看着非常可爱就领养了它,后来小孩的妈妈过来了,送了些猫粮,说这只猫是虎斑猫!我也不懂,就像问问有没有大神懂猫的,说说这是什么品种的猫!因为它我连班都没上! 展开
姑苏老师

你好朋友,就像你描述中所说的,就是一只短毛虎斑猫。

蓝色的眼睛非常的可爱,好好养护吧。
msdsg001

目测是虎斑猫或者是中华田园花狸猫,还是很好养活的,颜值也高。
笨蛋不懂愛a
你用某种扫一扫,扫一下你猫
的脸就行了。
微笑与幸福60
这应该是那种小奶猫。