现在国内很重视国产化,还有信创这种之类的国产化方案,可以做这方面的厂商有哪些?

蓝凌软件
深圳市蓝凌软件股份有限公司成立于2001年,数智化办公专家、深圳500强企业,为各类组织提供智能办公、移动门户、知识管理、合同管理、数字运营、财务共享等一体化解决方案;
通俗来讲,就是在核心芯片、基础硬件、操作系统、中间件、数据服务器等领域实现国产替代。目前,信创正从党政军向金融、能源、电信、航空航天等更广泛行业推进!如何加快构建基于信创体系的数字化办公,提升组织协同能力,成为众多组织与企业面临的大课题!
默守安然sunny
国产bai操作系统是以Linux 为基础二次开发的操作系统。国内暂时还没有独立开发系统,国产专门虚拟化软件的公司有十几个,目前比较熟悉的就是天翎、云宏,现在因为国产自主安全的需要,国产化替代兴起,单位也在做国产化替代
云盒子企业云盘

在文档存储、协作领域,深圳云盒子科技

深圳云盒子科技推出的文档云可以在国产化办公环境内也可实现文件权限分享、内外网文件交换、多人在线编辑office文档、沟通交流、收发邮件、流程审批等,基本满足办公需求。