男朋友是爱我的,不和我结婚,还有必要联系交往吗,他说没钱结婚?

百度网友1aa208c
果情侣交往几年,感情稳定,但男生迟迟不愿提结婚,除了物质经济方面的原因外,你得先要清楚,你在他心目中的地位。

闺蜜小丽最近就遇到同样的问题,她和男朋友高中时在一起,大学她上了一本,男朋友勉强上的三本。男友家庭条件不错,大学只上了一半,就去了父母安排的公司上班。

俩人交往五年,除了小的磕碰,感情上没什么大的矛盾。

男生对她挺好,很宠爱。小丽也越来越成熟,学着善解人意,不再像刚开始那么爱使小性子。

看得出来,小丽越来越离不开这个男生,所以毕业一年后,提出结婚的想法。

可是她没想到,男友没有正面回应结婚的事情,并且很躲闪。

小丽隐隐有些委屈和难过,也搞不明白,为什么平时在一起什么都好好的,一旦她提出结婚的事情,男友就开始回避。

小丽实在忍受不了,就坚持和男友正面谈论这个事情,结果男友给的答案是:“现在没有办法给你承诺。”

闺蜜人长得挺有气质,身边也不乏优秀的追求者。但是她铁定了心要嫁给这个男生,一是因为他是她的初恋,她从来没有想过要离开他;二是因为自己现在年龄也不小,青春全部给了这个男生。
ygw630211
情感倾听者

男朋友是爱你的,但又不和你结婚这怎么说得,既爱就会想着把你娶回家的,他说没钱结婚只是一句话,结婚不是有钱才能结婚的,三没钱也有没钱白的说法,这种就没必要联系交往下去了
行天下美景
情感倾听者

先要问一下你,如果他没有钱,你会和他结婚吗?如果你不在乎他有没有钱你可以告诉他,如果不是没有钱的问题,他还是不和你结婚,那么他就不是真心爱你的。如果你说不在乎他有没有钱,他同意和你结婚的话,说明他还是爱你的,你们可以喜结连理。
妞妞儿xl
一个人爱不爱你,你用心就能感觉到,他不爱你,说的每一句都是敷衍,有些人真的不值得你去爱和等待。有句话说得很对,爱你的人不用你去教他如何去爱你。不爱你的人说的话句句都是敷衍。我不知道你们在样相处着还有什么意义。趁早结束吧。
匿名用户
结婚只需领证,与有钱没钱无关。直接告诉他:真相爱可以直接领证,生活是共同经营,自古都是先成家后立业。如果他不结婚就直接分手。
养星宇57
他既然爱你,他就应该娶你,如果这样会一点钱不和你结婚的话,那还不是真正的爱你,这样的话,你会等到很久的,什么时候有钱,什么时候结婚,你能得到吗?