你印象中最深刻的欧冠比赛是哪一场?为什么?

zbq1451407305

我们都知道每年的欧冠比赛都是全世界喜欢足球的球迷们所瞩目的,因为每一场欧冠比赛都会给我们带来视觉上的享受,虽然说在2019到2020赛季的欧冠后半程的比赛当中,因为疫情的原因,所以后半程的欧冠的比赛都是控场进行的。

虽然说空场进行足球比赛和有观众的足球比赛差别还是很大的,因为观众也是足球比赛当中非常重要的一个环节,但是因为疫情的原因,所以观众就没能够进入场地观看比赛,虽然说没有观众进入场地观看比赛,但是一场又一场欧冠比赛的竞争还是比较激烈的,他们的比赛也是相对很好看的,我印象当中最深刻的欧冠比赛就是上个赛季的欧冠比赛,比赛的双方是拜仁慕尼黑和大巴黎。

我们都知道拜仁慕尼黑他们在上个赛季的欧冠比赛当中的势头是非常猛的,整个欧冠比赛一场都没有输,甚至还在和巴萨进行的比赛当中,以8比2的大比分淘汰了巴萨,这也让很多人看到了拜仁慕尼黑的尝试也让很多人看到了拜仁慕尼黑,他们的实力是不容小觑的,在拜仁慕尼黑和巴黎日圣尔曼的决赛当中,拜仁慕尼黑以0比1微弱的优势战胜了巴黎日圣尔曼?

虽然说大巴黎在决赛当中输给了拜仁,我觉得大巴黎的实力还是值得肯定的,他们在比赛当中也有过很多的好机会,但是都没有把握好。我们都知道大巴黎他们的锋线实力还是比较强的,有姆巴佩和内马尔两大足球巨星,但是可能也是因为大巴黎首次进入决赛有点不能很好的适应比赛,所以他们在比赛当中输给了拜仁,这场比赛当中,拜仁的科曼打进了这场比赛的唯一进球,坐有位一拜仁慕尼黑锁定了胜局。

顽强又通亮丶乖乖d
最深刻的欧冠比赛应该是巴萨大比分6比1战胜巴黎,总比分6比5晋级下一轮,因为这场比赛是巴萨客场输给巴黎后,绝境逢生的一场,并且最后读秒绝杀巴黎。
htf的生活回答

2016年欧洲冠军杯总决赛。2016年欧洲冠军杯总决赛,C罗不幸负伤下场,一只蝴蝶飞到了C罗的脸上,因此印象最深刻。
百度网友f13176a
我印象最深刻的是1999年欧冠决赛曼联逆转拜仁的比赛。因为那场比赛非常戏剧性,曼联在最后三分钟打进两球完成逆转。