学日语应该怎么学?哪个学校的口碑好?

nuclearq1
当时学日语身边的朋友和我说给你一个人扔到日本,三个月就能熟练用日语跟人沟通了,这是典型的枕着说话腰不疼,我总结下其实就三个,一是有语境,二是有强烈的学习动力,三是勤练习,要想学好日语还是找个学校合适,我当时去的是徐溪谷学的,跟你去了日本差不多吧,语境环境解决了,学习动力也有,日本老师还是很可耐的,也有强制性的,会有作业,不断巩固练习,没有别的捷径,除非钱是你考虑的第一要素,但是自己摸索没什么用,我试过了
帐号已注销

学日语的话,你可以自己去网上学,然后一般一线学校的日语专业都是差不多的
手机用户41717
日语中有很多源于中国的汉字,所以有的时候即便不懂日语,也能依稀猜得到大概的意思,这是中国人学日语便利的地方。学习语言无外乎听说读写了,贵在一个坚持。轻松一点的入门途径可以通过看日本动漫、动画片的形式培养感觉。
追答
建议去像学习谷这样的的日语教学机构学习,课堂的氛围会更好,劳逸结合可以使知识更加容易被记住,环境更有利于学习,有老师的帮助也更利于我们学习。