硫酸二氢钾肥与君子兰营养液同用吗?

qingren2013
是的,因为磷酸二氢钾是一种速效磷钾复合肥可以让树木长得好,可以发育新的根,提高抗寒性,抗旱性,用在君子兰花上,可以让植物叶片变厚,可以破坏花朵,加速花蕾,更多的断叶,更多的花朵。施肥方法: 1、喷施叶面肥,先将磷酸二氢钾溶解,按一定比例,通常1-2克磷酸二氢钾,然后加水至1公斤。建议早晚喷洒。另外,记得第二天清洗君子兰叶子后喷洒。图2。用适量的磷酸二氢钾直接浇花。这种方法不会烧伤刚刚出芽的花蕾,相对安全,建议多用水。水与水的比例保持不变。磷酸二氢钾受精后,君子兰的生长势较强,一般三至二片君子兰叶片在三至五天内生根,新芽萌发。每月施肥两到三次,使君子兰的叶子保持鲜绿。没有黄色的叶子,只有干枯的叶尖。
帐号已注销

磷酸二氢钾现在俨然一副通用肥的姿态了,但是实际上有些植物并非必须用磷钾肥,磷酸二氢钾对君子兰起什作用,君子兰即是观叶植物,但是又能开花,而磷酸二氢钾的的主要作用是促开花,但是还能促进根部生长,从而让植株变记得更健壮。
IYB掌门
君子兰不能太干或太湿,但每次浇水时,必须彻底浇透。现在几乎都是百威了。现在,你需要多浇点水。施肥时应少施氮肥,多施磷肥和钾肥,根据叶片的生长和颜色,浇水和施肥应结合在一起,此外,这种花在短日照时间内容易开花,因此应避免光照延长花期。希望能帮到你,希望能领养,谢谢!
kunshanpost
君子兰不能太干或太湿,但每次浇水时,必须彻底浇透。现在几乎都是百威了。现在,你需要多浇点水。施肥时应少施氮肥,多施磷肥和钾肥,根据叶片的生长和颜色,浇水和施肥应结合在一起,此外,这种花在短日照时间内容易开花,因此应避免光照延长花期。希望能帮到你,希望能领养,谢谢!
火锅酱料醋

营养液有的植物是不能共同用的,只能看是什么植物分开对待?