潘玮柏新婚妻子居然是小自己14岁的空姐,还有哪些明星娶了圈外人?

59分粑粑分享生活

潘玮柏也结婚了,这位歌手当年陪伴自己度过了高中最美好的时光。不过,潘玮柏之前也传出了与吴昕之间的恋情。但是,现在他的婚姻证实了他当时与吴昕并非有什么男女之情,他们的cp感应该纯粹是为了节目的需要。不过,许多圈内人的另一半都是圈外人,估计也是因为圈内太乱的缘故。那么,潘玮柏新婚妻子居然是小自己14岁的空姐,还有哪些明星娶了圈外人?比如王宝强、何润东、孙红雷以及王力宏。下面,让我们具体看一下。

一、王力宏

王力宏当年结婚的时候是轰动一时的,因为那时候许多网友质疑他是同性恋。王力宏的妻子是一位职场女精英,在许多知名企业就职过,例如雅诗兰黛以及爱马仕。他的妻子不仅工作能力很强,同时也长得非常有气质。这对夫妻是公认的既有才华又有相貌的夫妻,让许多人羡慕至极。

二、何润东

相信大家都认识何润东,他有许多经典的电视角色,例如红遍大江南北的《风云》主角步惊云。虽然步惊云给人一种冷漠的感觉,但是现实中的何润东是一位暖男,平易近人。他的女友非常漂亮,而且很有气质,许多人甚至觉得她长得很像江疏影。他们之间的感情一直非常好,何润东甚至直接晒出两人的生活照。

三、王宝强

王宝强的前妻是马蓉。当时马蓉与经纪人偷情的事情几乎没有人不知道,当时马蓉不仅背叛了王宝强的感情,甚至还卷走了他赚的辛苦钱,一时间大家都非常心疼王宝强。

四、孙红雷

孙红雷当年说过是不会与圈内人谈感情的,因为他觉得圈内比较乱。他的妻子是一名圈外人士,长得非常有气质,很漂亮。现在,他们也已经有了爱情的结晶,夫妻感情非常好。

职场百事露露

温碧霞她老公也是圈外人,一个企业家。她也选择和他一起结婚,两个人享受不被打扰的生活,就是这样的。
口碑电影电视剧

王力宏的妻子也是圈外人,现在生活美满幸福。陈晓东的妻子原来是一名护士,后来两个就结婚了。
死于拯救世界
还有郭富城,也是娶了圈外人,他的妻子叫方媛,是一个开淘宝店的网红。
琬琬老师在成长
很多明星结婚选择的都是圈外人,周杰伦娶的是昆凌,还有就是郭富城娶的方媛,都是圈外人。