钱小豪电影里面有西极火师是什么电影?

小溪趣谈电子数码

钱小豪电影里面有西极火师的电影名为《大幻术师》,是钱小豪、孙飞翔、廖梦妍、关翔匀、潘彦妃主演的玄幻题材电影,导演是富贵。

《大幻术师》由北京黑岩星球文化传媒有限公司、北京掌文信息技术有限公司 、广东星语影业有限公司发行出品;在爱奇艺平台播放。

扩展资料:

《大幻术师》讲述民国时期,北海市发生连环命案,幻术师罗宾协助警员龙聪调查,二人发现死者多为隐姓埋名的幻术师,而凶手美智子则利用失传已久的暗黑幻术杀人。美智子诱使罗宾和龙聪陷入幻境相残,危急关头,重伤的罗宾用计击退美智子。

为防美智子卷土重来,龙聪将罗宾藏到警局疗伤。美智子趁雨夜偷袭,利用幻术召唤出玄冰白虎。罗宾亦倾起毕生功力,以赤焰火龙与之展开生死一搏。

参考资料来源:

百度百科-《大幻术师》

蓝大月湾
由新锐导演富贵执导,中国香港演员钱小豪主演,孙飞翔、关翔云、廖梦妍、潘彦妃联袂出演的玄幻电影《大幻术师》将于8月6日登陆爱奇艺,上演神秘的东方幻术之战。
帐号已注销

是电影大幻术师