求一部丧尸片,我只记得里面有一个黑人警察被咬了,半截身体在通风道里面爬,去咬一个女生,地点是医院

霸王别了
新版丧尸出笼 被要的不是警察,是一个军官

英文名:Day of the Dead

上映时间:2008年

出品国家:美国

导演:史蒂夫.迈纳

演员:米娜.苏瓦莉
IChrista Campbell

剧情简介:
本片是对乔治·罗梅罗 (George A Romero)1985年经典影片《丧尸出笼》的重新翻拍。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。科学家、军队和人民与僵尸战斗。当一群幸存者进入地下军需储藏所寻求庇护时,却发现他们面临着更大的危险……
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

英文名: Day of the Dead

中文名: 新版丧尸出笼/新版活死人之日

上 映: 2008年4月8日 美国

剧情介绍
本片是对乔治·罗梅罗 (George A Romero)1985年经典影片《丧尸出笼》的重新翻拍。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。科学家、军队和人民与僵尸战斗。当一群幸存者进入地下军需储藏所寻求庇护时,却发现他们面临着更大的危险……
xujun022
新丧尸出笼 女主角是美国派1里那个唱歌的小女生
阴险比目鱼