刚装修的房子放什么去甲醛最快?

匿名用户
在室内很多人放些吊兰、虎皮兰,迪亚林植物提取液分解甲醛,会比活性炭好很多。
一般需要三个月,但也要看装修所用的材料,如果用好材料的话,可以适当的缩短一点时间,去除还是要选用好的方法这样更快更有效。好一点的是叶广泥材料,可以使用3年,不用更换
现在老百姓很多都说买点植物,放点橘子皮,其实这些一点作用都没有,他们治理公司从来都不介绍这样操作,他说现在市面上很多化学产品也不靠谱,使用起来很麻烦,关键是很多都是劣质的封闭表面的,以后还会释放并且会破坏家具,很难清理,但是用除甲醛材料效果挺好的。