和前任分手了,可是一直放不下她应该怎么办?

冷静还温馨的海鸥4406

杨杨写文

在现在快餐式的爱情中,大多数人都有那么一两个前任,对于前任的存在,有些人念念不忘,有些人爱恨交织,前任这两个字可以是很美好有存在,也有可能会带给你很多困扰。

每一段感情结束后,都想尽快放下,可真心相爱过的两个人,岂是那么容易说放就放?

《前任3》中,孟云和林佳在分手后,用了好长时间才放下彼此,在一开始他们只是在赌气,看谁先低头,可两个人都很倔强,谁也不曾先开口,就这样越走越远。

有两次孟云想要找回林佳了,可在看到她身边有了其他人时,还是停住了脚步,他懊恼,他生气,可又无能为力,或许就这样弄丢她了。

而最后让两个人放下对方的,是知道两个人再也回不去了,他们想要好好跟对方说声再见,然后开始自己的新生活,于是有了那一场分手的仪式感,一个戴着紧箍咒在大街上喊“我爱你”,一个狂吃芒果到过敏。

在这次之后,林佳选择嫁给王鑫,生了个孩子,过她安稳的小日子,而孟云呢,继续把他的事业做大做强,身边也会接受其他人。

其实放下前任的最好方式,无非这四个字:时间、新欢。

放下一个人,需要时间。

有些人总会说,我就是放不下他,我也不知道该怎么办,放不下是因为时间还不够长,当时间长到你足以可以放下他时,你自然而然就可以放下了。

小敏在刚分手时,也是每天闷闷不乐,她每天看着过去的聊天记录,每天想念着他,有一阵子,甚至想过要找他复合,但她忍住了。

因为她知道,不管是什么原因分手,那都是两个人的关系出现了问题,既然在一起时无法解决,那么复合之后还是无法解决,与其再伤一次,不如直接彻底分手的好。

后来她知道不能这样下去了,就拼命让自己充实起来,她在工作中开始忙碌,主动要求加班,平时的业余时间用来做自己喜欢的事情,运动也好,读书也好,总之就是不让自己闲着,就这样慢慢地,她发现自己想他的次数越来越少了。

爱上一个人需要一个过程,而放下一个人同样也是如此,刚开始放不下很正常,只要爱过就不可能说放就放,那也太没良心了,但是经过一段时间,慢慢训练自己放下,你就可以真的放下了。

放下前任的最好方式,是遇见“新欢”。

《前任3》中的林佳也是如此,虽然说她自始至终还是爱着孟云,但如果她的身边没有王鑫,很可能她还会给孟云机会。

有人说王鑫是在套路女神,但追一个人不就是这样吗?在她需要时陪在她身边,在她难过时静静听她倾诉,陪她去吃过去吃过的小馆子,然后再送她回家,这些正是林佳需要的,而这些孟云给不了。

这个人的出现一定程度上给了她更多放下的勇气,也让她明白自己到底想要的是什么样的生活,而那个爱了多年的男人,或许她的出现就是为了陪他长大吧。

当你遇到了那个更合适的人,你就会慢慢放下过去了,如果这个人对你还很好,也符合你对未来的标准,那么你的心里是会偏向他的。

其实,放下前任最好的方式,无非就是时间和新欢。

你暂时放不下他,只是因为时间太短,这时的你还沉浸在过去那段爱中,连回忆都是美好的,又怎么可能舍得放下呢?

但当你经历过很长的一段时间,经历过很多的事情之后,就会觉得没什么大不了的,只有放下才能重生。

还有一种是当你遇到了对的人,或者合适你的人,你也会慢慢地放下,有时候放不下只是心里很空,只好让前任住在心里,等到有人住进来的时候再让他出去。

放下一个人也许很难,但不是没可能,只要你愿意放过自己,与过去和解,你就会重获新生!

天才人物我无敌

既然放不下,就要努力的去挽回,让自己做出一些改变,努力让对方看到你的真心,只有这样才能挽回对方的心。
圆圆的雅酱
分手伤心的心情需要经过几个阶段。
初期:总是想到她,各种的担心
中期:初期的痛苦已经过去,但是心里还是装着他的位置。这个时候就是最好放下她的时段,自己控制住然后转移注意力
后期:那种煎熬感已经过去了,还剩下最后的修复期,那么这时候可以让自己放空,来场说走就走的旅行。
访烟Yt
放不下她就再追回来。如果分手并不是自己心甘情愿的,就要把她追回来。不要让自己留下遗憾。