关于犯贱的说说心情

天下绳镖1h
1. 我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯......

  2. 一个人要多贱,才能够配得上迩?

  3. 想做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!

  4. 分手后的思念注定就是犯贱。

  5. 你跟谁俩整那表情呢。我欠你贷款要到期了还是怎么的。

  6. 恨自己没有早点说爱你!

  7. 我很想爱他,但是眼睛在说谎,隐瞒比较容易吧,免得感情变的复杂。

  8. 有一种情绪,叫做:不具名的悲伤。

  9. 有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。

  10. 我们做着情侣,做的很多事情却只是朋友。

  犯贱的说说心情短语大全
  1. 作业,我来跟你过情人节了。

  2. 我们从来都没对爸爸妈妈说过我爱你吧、是时候说了。

  3. 记住,别用你那白痴的思想来诠释我的想法,你要真能琢磨透我,你早就不在地球上混了。

  4. 我还是那么没出息处处留意你的消息。

  5. 我爱你是我的事,你真不需要理会。

  6. 没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。

  7. 你永远不知道,她因为爱你,在你看不见的地方,都做了什么。

  8. 姐妹们说,明儿算命去,算算那些贱人的命。

  9. 我不努力拿什么整死想要整我的贱人?

  10. 我觉得一定有很多人暗恋我,因为这么多年了,也没有人跟我表白!

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。
鲁步昭懿01Z

1、一切的一切都是自己作的, 怨不得别人,都是自己犯贱,把自己的多年的感情强加给别人自己犯贱!

2、曾经唱到声嘶力竭的歌你还记得吗见我坚强就要把我往死里伤吗你无耻吗你犯贱吗你不知道他不爱你吗好吗

3、明明是他变心在前,还可以若无其事的把责任推我身上,我却还犯贱的,想要留住他。

4、离开的人,就当他变心也好可以忘的彻底,防止自己忍不住犯贱

5、其实我是想给你点面子的,可是你却犯贱的说你不要脸。

6、-因为爱情而犯贱,贱的可以理所当然。

7、如果没有男的抛弃、做为一个女的、谁也不想犯贱、因为有人疼、何来自残!!

8、有一种态度,叫犯贱;有一种贱人,叫胡鑫

9、既然在一起了就不要让我伤心难过,其实有想过这样的结果,好吧是我犯贱不要脸热恋贴冷屁股行了吧再见吧!

10、所谓的人犯贱,就是你爱的人放了个屁,你也觉得好香。

11、两个人互相想念是真爱,一个人单相思就是犯贱,你说我怎么就那么jian呢!!!

12、-爱了他那么多还是不在乎吧,对吧,你又犯贱了是吧。

13、人性就是犯贱赶了不走留了要走.

14、[ 戳人心痛的言语不叫开玩笑那叫装傻充愣的蓄意犯贱。 ]

15、人情世故,总是那么复杂,人的一生一半就在犯贱,还有一半就在娱乐

16、在我犯贱的时候,你连犯贱的资格都没有

17、[我冷酷我无情我犯贱我无聊我自作自受,你怎么不去了解我的过去?]

18、你离别的时候扇我那一巴掌我感觉我是犯贱,你回来让她扇我一巴掌我感觉她是手贱。

19、当你说出绝情的话,我再多的挽留都是犯贱

20、今天看见你在学校的实验楼喝酒了 我叫你别喝了 你叫我滚。呵 我犯贱!

21、不要把我的包容当成你犯 ......
帐号已注销
爱一个人很可怕的。你会动不动想付出自己的任何。即使是那个人不要的。你还是会送给那个人。之后才在怨恨那个人将自己的一切丢进垃圾桶里。到最后才明白了。这叫自残。

其实所谓理由,不过就是你。因为是你,所以再遍体鳞伤,再冷嘲热讽,再心力交瘁,再难过,再心疼,我也会继续下去,不过是你,不过是我爱你,不过是你仗着我爱你…

明明分开了,明明这么久了,明明决定情绪不在因你起伏,但当真的在见到那个身影,熟悉的面孔,却依旧这么不淡定,逃一般的离开。

你怎么没回我信息,你怎么不回我信息,你怎么还不回我信息,你怎么可以不回我信息,为什么我等不到你的信息……晚安

你越是对我不理不睬。我越是要你注意到我。他妈的我就是犯贱。怎么样。这样子的我。你喜欢吗?

古人常言,人要脸,树要皮,千年王八万年龟,小树不修不直溜,人至贱,天下无敌,永垂不朽!

每一段无法继续的爱情,都有负责保存它的人,才能让另一个人安心往前。

人是个犯贱的动物,明明知道她不理你为什么还要犯贱的去默默奉献。

总觉得,那些明明是先加的你,却还不回答他是谁的人,特别犯贱

我如果能够让时光倒流。高傲不再有 毫无保留 犯贱的祈求。

你不回我消息的时候感觉自己真的挺犯贱的。

人总是犯贱的,执着追求着一些不可能的东西

我最浅的思念,无非就是跟你一起仰望天堂。

过去那么久,还是忍不住,还是会想念。

我在找一个人,一个可以等我忘记他的人

我希望有一个人能陪我一直一直走下去

爱你的你不爱他 不爱你的你爱他

你若安好 那还得了。

他很好,可是我想你。