懒人养什么花鸟鱼虫好

誰路就e

懒人最好养不娇贵的花,例如仙人掌类、多肉类,都皮实好养,对水、肥、环境要求都不高,例如仙人球、龙骨、玉蝶、观音莲等。养水族也最好不要养鱼,因为养鱼需要经常打理,可以养个巴西龟,比较好伺候,偶尔换换水,喂点龟粮,保持水质不变坏就行。仅供参考。

树星阑Oh

懒人养什么花鸟鱼虫好。懒人。就得养一般的花。好似弄的焦点水就行,掉那的那种。越是一样。来点红红。红鲫鱼很好养的。什么水都行。吃点鱼食就可以了。
穷小子丶男人

懒人的话其实是可以选择养一只小乌龟的而且不容易死亡
风沙了
如果是懒人的话,可以收养一定的嗯,绿植像仙人掌之类的就可以种植进行培养。