吴京出演的《战狼》好评如潮,这部电影为什么受欢迎?

娱乐嘚嘚嘚的小编

吴京拍的战狼一下票房登顶,而且好评如潮,很多人都说战狼是数一数二的,而且因此他也声名大噪,很多演员因为跟他一起拍摄这部电影也得到了很多的影视资源,可以说吴京是特别用心地拍这部电影的。

他们都是基本都是实景拍摄,这一点就非常的难得,而且这是吴京自编自导自演的一部影片,完全都是他一手创作出来的作品,战争电影最主要的一点就是这一部电影精心打造了7年之久,吴京投入了全部积蓄和心血,他在节目采访当中都表示因为拍这一部电影,他耗资很多,后来自己都没有了太多的钱,然后他的老婆谢楠给了他很大的信心和支持。

可以说,这就是吴京真的用心对待这一部作品,所以才能够得到这么多的好评,这部电影讲述的就是小人物成长为拯救国家和民族孤胆英雄的传奇故事,整个看下来,你会看得热血沸腾的,代入感非常的强。

吴京

另外就是这个影片当中不仅曝光了边境无人区的特种兵他们的生活更是集结了国内外的各种猛男,斯科特阿金斯的加盟也给这部影片增添了几分好莱坞大片的感觉。

另外,就是这一部军事类题材的电影,能够让观众这么感兴趣是它真正地激发起了民众的爱国情怀。海报上的宣传语也非常的激动人心。

帅气的吴京

让大家内心都团结在了一起。像战狼这种满满都是英雄主义和爱国情怀的电影,其实会激发人们的爱国情怀的,再加上影片当中的细节处理到位,反正我看完之后就觉得内心非常的澎湃和激动。

这些就是吴京的这部影片能够得到高票房和好评的主要理由。

可爱的吴京

任何一部作品能够得到大家的认可都不容易,都是需要导演和演员的用心和全情投入的。

小Zaimeili
战狼完美的体现了现在中国人的爱国情节,剧中好的细节都体现着祖国的强大和温暖,让人觉得身为一个中国人无比的自豪。
你到底敢不敢8

因为这部电影动作戏很真实,而且情节跌宕起伏,勾起了很多观众的热血,而且是一部爱国题材的电影,所以非常受欢迎。
彩虹巧克力糖豆

因为这部电影激起了大家的爱国情怀,而且剧里面的打斗场面真的是十分激烈,受到大众的喜爱也是很正常。