女儿科目一没过我该,怎么安慰她?

小鲤学姐

可以安慰她说哦,科目一没过,只是说可能题还没有刷够,你可以等到你题再多刷一点之后,然后再去考嗯,也没有什么,大家可能很多人都是因为科目一都没有刷过,其实这些也不是非常要紧的事情嗯,那可以多刷一点题,然后再去考啊,可能以后等开车了之后,那个科目二科目三可能就更好考一点
梅雨时节

语文科目一没有过。你在安慰他的时候,应该肯定他付出的努力,指出他没有过的具体原因。我们可以这样说,实际上你是完全能够考过的,只不过因为最近工作多被耽误了。
游韧有余非寻常

所以决定考驾照之前春季报名比较好,在春节的时候就应该把科目一背个滚瓜烂熟,一报名就可以立马考科目一,而且可以练习科目二,再说了,每一次考试都有两次机会,哪怕考不过,也要接着往下摸,你就当给自己训练了
释千结
情感倾听者

告诉她这没什么,很多人都不是一次性过的,下次再努力就好了。
也可以说是运气不好,偏偏出了她不会的那几道题,下次在多记几道题就好了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

科目一没过的话,叫他多刷一点题吧。因为一般科目一没过,就是题没有刷完。你可以下次督促他看科一的题。