魔兽世界德鲁伊怎么玩?

本人最近两天刚开始玩魔兽世界,不喜欢FB和杀人就选了小德,但是练了2天才7级,尤其是5-7级的任务,跑路都被怪杀了3-4次.....想请教下怎么玩小德比较好!还听朋友说1... 本人最近两天刚开始玩魔兽世界,不喜欢FB和杀人就选了小德,但是练了2天才7级,尤其是5-7级的任务,跑路都被怪杀了3-4次.....
想请教下怎么玩小德比较好!
还听朋友说10级以后要加天赋什么的,小德要怎么加?
有什么建议意见的都提出来吧!
各位朋友请说的详细点,本人新手什么都不懂忘见谅!!
fangxiao11111
LM小德:个人认为1-10级自己练,到了10级学了技能,找法师开暴风门去西部荒野,组队做任务,到了13-15级找大号带死亡矿井,刷到19级,继续找大号带暴风监狱,刷到近30,继续找大号带血色,一直可以刷到40-43级,下来刷ZUR,可以刷到近50级,到了50找人带刷STSM,一直到58去外域做任务,很块到60,然后就是任务了,有人带FB那自然最好,最后本人建议练到69级停一段时间刷战场.找人带血色一个门大概在8G-15G之间,ZUR一次一般在15-20G,STSM后门小怪一次一般在20-30G.
BL小德:相比之下比LM的的练级速度快点,到了8级可以进奥格FB,14进哀号一直刷到23左右,23级进剃刀沼泽,刷到27左右进血色,40级可以在剃刀高地刷到42级,后面就是ZUR和STSM了,后面和LM的差不多.
这个练级的方法个人认为您最好卖2张30RMB的点卡给玩家.现在的价格一张30RMB的点卡在2600G左右~练级足够,在买些过度时便宜实用的小蓝装还是很好的.
10级后天赋以主野性为佳,但是个人认为最好先把恢复天赋中的 激怒 加满在加野性,野性开始加凶暴,野性侵略到70左右在考虑加,总天赋点分配个人认为平衡1,野性46,恢复14点为佳.
百度网友be38499c6
XD1-10级比较无奈的..10之后杀怪就容易点了...可以变熊,,,
至于天赋,,当然是野性拉...
20级之后就可以变豹子,练级速度开始快了
xieyexiong
不喜欢FB和杀人,难道你先小德就为了变身?单玩LR不错,前期练级最爽,只是70后差一点.
sunzengliszl
德鲁伊杀人?据说鸟德战场杀人还不错,只限于战场。单挑很差。野性德单挑也处于下风,只比个别职业稍强。
团体作战德鲁伊非常强悍,2人3人5人竞技场的英雄职业,几乎不可或缺,但是大多数就是加加血,然后保命,控制敌人,打架本身还是不行,攻击弱。

想要杀人厉害,选盗贼,天生的刺客,就是为了刺杀存在的。

要自认为操作不错,玩法师,对哪个职业都不落下风。
potato29
小德要比较有技术的人才能玩的好...不建议一开始玩小D
a072650
不喜欢FB不喜欢杀人,就别玩魔兽了
PVP和PVE你总要选一个
剩下的还有什么?聊天吗?
那QQ吧,至少腾讯QQ的服务器比9C好