为什么我的CSOL 玩着玩这就自动掉线了?

为什么我的CSOL玩着玩这就自动掉线了?还说检测到非法内存更改,我又没开挂,从以前到现在都没开过。... 为什么我的CSOL 玩着玩这就自动掉线了? 还说检测到非法内存更改,我又没开挂,从以前到现在都没开过。 展开
覃奥韦向
你好!
朋友
!
1.电脑系统本身存在木马,病毒。请将操作系统升级到最新版本安装所有安全补丁后再用杀毒软件和木马查杀工具进行病毒木马查杀,请使用正版软件。
2.存在与游戏不兼容的程序。建议在登录游戏前关闭其他与游戏无关的程序和进程再进行游戏。
特别是外挂,按键精灵,QQ宠物保姆等此类程序,并且更新一下您的显卡驱动程序。
3.查看并确认网络连接是否正常,是否使用路由器连接多台电脑同时上网,请对路由器或者代理网关进行设置,将防火墙的规则去除。每个路由器的设置方法可参考使用说明或使用GOOGLE搜索相关文章进行操作。
另外,如果您按照以上方法操作仍无法正常运行游戏,建议您重新下载客户端进行安装后再行尝试,在安装新的客户端时请一定要完全卸载产生错误的客户端,或者更换盘符进行安装
你是不是开挂看啊
不一定是反恐挂
只要是挂
都有可能发生冲突的