为什么现在的百度文库资料用下载券不可以下载了?

最近一个月以来,百度文库的资料几乎没有可以用下载券现在的文档了,都需要是加入会员才能下载。原来的下载券不可以用了吗?还坚持天天签到,挣得的文库豆兑换下载券还有用吗?... 最近一个月以来,百度文库的资料几乎没有可以用下载券现在的文档了,都需要是加入会员才能下载。原来的下载券不可以用了吗?还坚持天天签到,挣得的文库豆兑换下载券还有用吗? 展开
nancydeng1214
确实有点难看,下文档几乎不是要VIP就是付费文档,为了下载一个文档开通了VIP,然后会悲催地发现只能下载几个文档,剩下的全部是付费的。学科网也是默默地把点数翻倍了,好吧,这是逼得我以后不得不自己多存些文档了。
青山スズキ9dca59
我天天签到,领文库豆,然後下载券完全没有办法使用,全是要充钱充VIP才可以用,这只怕是想钱想疯了,气得我直接删除APP了。
小昭先生26
我还有一千多个积分没用,这个月底全部过期,也找不到下载券可用的文档,百度文库卸载了,浪费我心思,不再见。
wokoo66
真是越来越不靠谱,那么多下载卷,浪费了
Huyuke
我也是,这两天想用个下载券下个方案,真的找不到,全是要会员