为什么现在的百度文库资料用下载券不可以下载了?

最近一个月以来,百度文库的资料几乎没有可以用下载券现在的文档了,都需要是加入会员才能下载。原来的下载券不可以用了吗?还坚持天天签到,挣得的文库豆兑换下载券还有用吗?... 最近一个月以来,百度文库的资料几乎没有可以用下载券现在的文档了,都需要是加入会员才能下载。原来的下载券不可以用了吗?还坚持天天签到,挣得的文库豆兑换下载券还有用吗? 展开
生活知识小超人

经常在百度文库下载资料的小伙伴一定对百度文库不陌生,有需要的同学应该也会将其下载,这里介绍下下载的方法。

1、首先在浏览器中打开百度首页,打开百度首页后,在右上角点击“登录”。

2、接着点击输入自己的账号和密码。

3、点击右上角的“更多”,弹出的方框页面中可选择“文库”,即可进入百度文库的首页。

4、进入百度文库的首页之后,即可在这个页面尽情搜索自己想要的资料,如图在方框中输入想要的资料名称即可。

5、找到自己想要的资料之后,在该资料的页面下方,可看到有“下载”的字样,点击下载就完成了。

ertyfang
这是一个好问题。最近一次下载文档也是好些日子前了,数数大概也有差不多1-3个月。应该说这几个月看不到能用下载券下载的文档。都转化为vip了。应该是存量文档和增量文档都设置或者改设置为文库vip,基本上架空了下载券的权利。你没个百度vip,还真下载不了。基本上也就是把注册会员当成了可以转化为财富的工具,虽然上传文档可以赚钱分享vip的收益,但还是小头。虽然我注册了会员,不管是文库,知道,还有百度(急速)app,基本都会签到回答问题都可以领红包,但其实也没多少,回答问题还要所谓优质,否则没有。文库签到领豆,还有领下载券也基本是一个习惯,但是商家也不能凌驾于众多会员流量之上赚取此道之财。至少app签到应该把已经没用的下载券换成一些vip月卡的权限,这也可以提高普通会员的粘连率。
0oO耶Oo0

可以下载,以前这个在文末,现在这个搞到文章开始了。

利剑纵横g
现在天天签到,有了下载券也没有用,不可以下载,再看看一段时间不行的话,真的和百度文库要拜拜了。
du考拉熊
现在文库简直是掉进钱眼了,几乎没有免费的文档了,对不对就是会员,要么收费文档,前几天我APP又莫名其妙说作弊不给文库豆了,索性卸载了