求这个电影

开局是老头拿着手电筒看到他们,4个外星女孩被追杀都死了,... 开局是老头拿着手电筒看到他们,4个外星女孩被追杀都死了, 展开
Cicada_song

机器魔偶 (2017)

5个来自异时空的机器魔偶,为了逃避异世界反对生物科技的暗杀,逃往地球,有了各自的生活......

梅雨观察1B
这个电影应该是《隐形人》,是由大卫·S·高耶执导,贾斯汀·查特文、玛格丽塔·莱维瓦、马西娅·盖伊·哈登主演的惊悚电影,于2007年4月27日美国上映。该片讲述了少年尼克·鲍威尔因为一起谋杀案而变成“隐形人”,开始从另一个角度去观察这个世界,同时找出案件背后真相的故事。
你最好是搜主演贾斯汀·查特文的名字,因为还有一部电影也叫隐形人,不过跟这个剧情是完全不一样的。
以下是部分剧情:高三学生尼克·鲍威尔的早上正常抵达学校开始一天的课程,然而让他感到震惊的是,所有的同学都不认识他,准确点来说是看不到他了。尼克惊恐地发现,自己不知道因为什么原因,而身陷生死两界的中间地带,他