我跟男友刚认识的时候,他跟他前任还有联系,好像还余情未了,但是因为我他删了?

过了一段时间我就把那女的以前点赞留言痕迹都删了,我们在一起快两年多了他也再没联系过,他是因为找不到联系方式不联系,还是真的不想再联系了,我要不要再追问这件事... 过了一段时间我就把那女的以前点赞留言痕迹都删了,我们在一起快两年多了他也再没联系过,他是因为找不到联系方式不联系,还是真的不想再联系了,我要不要再追问这件事 展开
lhy741201
情感倾听者

他是真的不联系了,你就不要再提这些事情了吧?他只能跟你在一起,都两年多了,就抓紧时间准备领证,结婚。以前的事过去了就过去了,不要再提了。你也不要追究这种事情。自寻烦恼。况且你们也两年多了。还不结婚,他随时都有可能把你甩掉。
孙二娘cc
忘记一段恋情是需要时间的,只要男朋友真心对待你,不和前任有任何瓜葛就行,不要刻意的要求男朋友忘掉前任。
月月呀8m
情感倾听者

我觉得他跟前任竟然没有联系了,你把他删了也就算了,不要再管他,但应该也把他忘了,既然已经和你在一起了,就不应该有这些联系了,方式。
知道用户专用
不联系说明是一心一意的爱着你 ,不要胡思乱想了,也不要追究,好好享受他给你的爱,这样才能幸福快乐
月白Sivhd
那就不要在一起。