戴尔电脑截屏怎么截

好丽友86

戴尔电脑截屏方法:
电脑自身就有截图功能,按键就是键盘上的“Print Screen”键,有的键盘上是“Prt Sc sysrq ”,都一样的。

2,直接按下这个键就是截全屏,来到wps文档中ctrl+v粘贴,如图,看到整个屏幕都被我截下来了。
镜瞎说

笔记本电脑怎么截屏

何时明月老师

1、其实全屏截图的快捷键很好找的,笔记本电脑的截图快捷键就是在【F12】键边上的【PRC SC】键。

2、台式机的话,也是在很好找的,在大键盘和小键盘中间的【 Print Screen SysRa】按键就是啦。

3、想要截图的时候,只需要按下这个快捷键,就能立刻把整个电脑屏幕全部截图下来哦,非常方便。
4、截好图后,想要找到截图的保存位置。
也可以使用第三方软件截屏:
用QQ来截屏快捷键:Ctrl+Alt+A QQ截屏相信很多人在QQ聊天的时候就用过了。其灵活性很好,可以自由截取当前屏幕的某一部分。
搜狗输入法截屏,相信很多人都在用搜狗输入法,使用搜狗拼音输入法截屏快捷键的前提是你有给搜狗输入法安装这个扩展功能。其可以任意设置你觉得方便的截屏快捷键。
YY截图快捷键:如果你的电脑安装了YY,那么可以开启YY的截图功能进行截图哦。