电影《神奇女侠1984》讲述的是什么故事?

暴走爱教育

《神奇女侠1984》将故事背景设定在五光十色、充满诱惑的80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。

在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠“相爱相杀”的顶级掠食者豹女,以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生。

扩展资料:

电影上映信息

2020年3月,该片发布日本版预告片;11月26日《神奇女侠1984》原定2019年12月上映,不过因为新冠肺炎疫情多次延期,由2020年6月推迟到8月,又由8月推迟到10月。

2020年9月12日,电影再次宣布延期到2020年圣诞节,也就是12月25日上映;11月20日,宣布内地定档12月18日;11月26日,该片发布全新“神力升级”版预告片;12月1日,该片发布“高能对决”版预告片;

12月6日,片方发布"激燃登场"预告;12月7日,该片发布“神力同行”版预告片;12月8日,片方发布全新海报;12月9日,该片发布IMAX制作特辑及两组全新海报。12月10日,该片发布中国独家预告片。

参考资料来源:百度百科-神奇女侠1984

青水鱼游

《神奇女侠1984》讲述的是一个强大的邪恶势力卷土归来,神奇女侠如何再次拯救世界的故事。
仙人掌WGW

网页链接不好看,就开头精彩