小乌龟一般喂食什么比较好?

教育小许学长

小乌龟是可爱的小动物,需要与成年乌龟完全不同的照顾,需要特别照顾才能使其存活和健康。 婴儿期他们最需要维生素促进生长发育的时期。至关重要的是要确保在舒适,安全的环境中喂食小乌龟,使其能够吃饱并获得所需的所有营养。在喂养时不要用手喂乌龟。如果这样做,它将使食物与您的手联系起来,并可能会咬人。在与小乌龟打交道时,在准备食物时需要特别注意。

小乌龟食物,以蔬菜,肉类和水果为食。 小乌龟应该每天喂。下午和早晨是理想的进食时间;他们那时通常最活跃,将更有可能吃掉所提供的食物。 为了小乌龟的健康生长,需要喂食以下食物。富含蛋白质的食物:每周几次喂食昆虫。将昆虫放在栖息地的土地上,而不要放在水中。蔬菜:每周三到四次,可食用1到2茶匙深色的绿叶蔬菜,例如菠菜,卷心菜, 或芥菜。四个小时内将所有未食用的蔬菜清除。商业乌龟食品:乌龟还喜欢罐装乌龟食品,乌龟颗粒以及冷冻或冻干鱼食。

小乌龟的日常饮食中,大约80%应该是新鲜蔬菜,例如菠菜,卷心菜, 或芥菜。还可以加入一点地瓜,南瓜或花椰菜。此外,还可以喂食一些水果:苹果,甜瓜和葡萄占乌龟饮食的比例不超过20%。每三或四次喂食一次即可。还可以喂食一些维生素和补品,粉状的钙和维生素D是很好的,这可以增强乌龟的外壳。此外,有时,运动会鼓励进食。如果您的小乌龟对食物不感兴趣,则昆虫可能会刺激它们的食欲。 还需要保持龟定期进食,不要过度喂食。乌龟只要有机会就吃。喂食过多会导致蛋壳变形和龟超重。

e时光再燃

小乌龟,一般喂食龟粮比较好。因为龟粮里面有营养,而且小乌龟也比较容易消化。
百度网友3fa980a
小乌龟一般吃肉,可以喂蚯蚓,小鱼小虾,小飞虫,飞蛾等还可以喂食玉米,小麦,大米,小米,花生饼,蔬菜等植物
30秒不ng

小乌龟可以吃一些小鱼还有小虾以及动物的瘦肉,当然也可以吃一些绿色植物的根茎。
花花就是我a

小乌龟其实一般喂一些虾或者米饭,小鱼和一些蔬菜泥,都是比较好的