怎么去医院检查精子?用什么方法?有什么需要注意?

来自仙寓山和蔼的山核桃
精液常规检查是评价男性生育能力最基本的检查方法。精液常规检查之前,首先要禁欲2到7天,即在排精以后,应48小时以上到7天以内行精液常规检查,最佳时间是排精后3天到5天,精液常规检查的结果可靠性最好;进行精液检查之前,一定要洗净双手,通过手淫方法将精液射到专用的取精杯中;取精以后,将取精杯送到实验室进行相应化验;取精时,一定要注意把完整的精液都射到取精杯中,因为如果损失部分精液,精液化验结果可能就会不可信。常规精液检查后,患者会拿到精液检查质量报告,这对评价患者生育能力非常关键。精子常规检查是泌尿外科、男科、生殖科简便普及的化验室检查方法之一。常规精液检查以后,患者会拿到精液检查质量的报告,通过报告可以评价患者的生育能力。世界卫生组织第五版的标准,正常精液常规包括以下几项:第一,精液量大于1.5毫升,精液呈现灰白色;第二,精液ph值在7.2到8.0之间,精子浓度应大于等于每毫升1500万,精子总数应超过3900万,前向运动精子的比例应超过32%,正常精子形态的比例应超过4%;第三,精液中,白细胞数小于100万。通过以上参数,可以评价男性精子是否正常以及男性生育能力。
夜色微凉ing
挂男子泌尿科,找个医生开单子做检查,见到医生说开个检测精子的化验单,然后交钱带着票据去化验处给单子取个量杯,到卫生间(每个医院不同看情况,都有门的不用担心)自己解决,解决完后送回泌尿化验处(取量杯的地方),然后等结果,上午做的下午才能取到,然后拿着单子找医生看看就行了!
海边小仙仙
您好,很高兴为您解答问题,如何做精液检查,一般是需要手淫的时候取精液,如果是性生活的话,对精液检查的结果,会有一定的影响。一般需要禁性生活3到7天才能检查,而且如果前一天已经有遗精了,最好第二天不要再检查,这样可能会影响检查的准确性。
匿名用户
营养价值的水果:苹果、弥猴桃、榴莲、西红柿、桔子、核桃。在饮食一定注意营养平衡,多吃,鸡蛋,海鱼,一般饮食搭配康 爸 爸,在补硒补锌就可以。锌和铁食物中基本满足。希望可以帮到你!