透过今天的学习和体验,对你有什么收获?

东古豆腐干
在学习方面,学到了很多知识,学到了好的学习方法。知道了预习复习的重要性,另外通过身边同学和老师的帮助,也更加努力,并且有了学习的目标和方向。学习这样的事情是要扎扎实实的积累,而不能临时抱佛脚的。
体会:其实学习知识的过程,有很多乐趣,并不是枯燥无味的,当对学习感兴趣时,进步就更加快了。
打算:坚持自己学习中好的方面,改掉不足。要认真的学好每门学科,并且给自己制定更高的目标,这样才可以更好的进步。要自己完成阶段学习任务,并且认真巩固复习。
希望:学习中不要怠慢,不要拖延。能在新的学期里有大的飞跃。光有目标不行,更要积极努力地去做。