4年未果,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特离婚官司还要打多久?

影墩墩

好莱坞影星安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特的离婚官司再起风波,据好莱坞媒体透露,45岁的安吉丽娜·朱莉要求负责处理离婚官司的法官John W. Ouderkirk回避此案件。安吉丽娜向洛杉矶高级法院提出申请,她认当事法官与布拉德的律师Anne C. Kiley有特别关系。

安吉丽娜认为法官Judge Ouderkirk没有能够将当前的、即将进行的案件保密,法官与被告律师有重复的客户关系。Kiley曾经公开支持法官Judge Ouderkirk当选,并提供金融支持。

文档指出,如果法官没有偏见,按照加里福尼亚法律,他需要提供可以公平执法的能力依据。安吉丽娜的律师Samantha Bley DeJean说:“正如文档所陈述的,我的客户要求的是基于事实的公平对待,对任何一方都没有特别的偏袒,诉讼当事人可以相信法庭的唯一方式是确保对涉案的每个人公开透明。”

安吉丽娜和布拉德的离婚案件已经处理了4年多了,不明白为何会处理如此长的时间,安吉丽娜曾经没有对法庭文档做好保密工作。

安吉丽娜与布拉德2014年举行了低调的婚礼,2016年公开结束长达12年的关系。现在他们共同抚养6个孩子,19岁的Maddox、16岁的Pax、15岁的Zahara、14岁的Shiloh,以及12岁的双胞胎Vivienne和Knox。Maddox、Zahara和Pax是他们收养的孩子,Shiloh、Vivienne和Knox是他们亲生的。分手时,安吉丽娜说布拉德虐待儿童,后来布拉德清除了这些指控。

2019年4月,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉已正式在法律上结束婚姻关系,但他们的离婚官司还没有打完。

在近期的访谈中,安吉丽娜公开谈论他和布拉德的关系。“我申请分开这个家庭,这是正确的决定。我会继续治疗孩子们。有些人利用了我的沉默,孩子们在媒体上看到关于他们的谎言,我提醒他们,他们知道真相,也有自己的观点。”她补充到,“事实上,他们是6个非常勇敢,非常强壮的年轻人。”

都是电影《史密斯夫妇》惹的祸,2004年,布拉德和安吉丽娜在拍摄期间相恋。第二年,布拉德和前妻詹妮弗·安妮斯顿离婚后,公开了与安吉丽娜的恋情。在与詹妮弗·安妮斯顿结婚之前,布拉德·皮特就是好莱坞著名的浪子,好多好莱坞女星都是她的绯闻女友。

布拉德现在与前妻詹妮弗·安妮斯顿反而保持着好朋友的关系,2019年布拉德参加了詹妮弗的50岁生日派对,他们一起在2020年的金球奖颁奖典礼上相互祝福。2020年也是他们结婚20周年,不知道会不会有令人期待的事情发生。

闫小六说娱乐

很多媒体预测这两个人的官司还要持续5年以上,因为双方并没有实质性的证据可以作为宣判的依据
尕轧

他们的离婚官司可能还要继续打几年,因为他们之间有很多的矛盾和纠纷,特别是在财产问题中
tcq10086
朱莉与皮特因为“无法调和的分歧”宣布离婚,并且为了抢夺孩子的抚养权,打了两年的官司,离婚闹的不可开交。现在两人的离婚官司已经尘埃落定,希望两人在各自的道路上各自安好。