男朋友26岁,我20岁,谈了快一年,但是我觉得他大我6岁有点大,我一直以为他24岁,怎么办,很喜欢?

匿名用户

男朋友26岁你20岁,你一直以为他24没想到这么大,其实大一点没有关系。26差六岁不算大。我觉得你很喜欢岁数不是差距不是问题。喜欢一个人,不应该看他的岁数。我国的物理学家杨振宁和翁凡。相差那么多,也已经走过了二十多年。虽然不提倡这种婚姻?

不要犹豫,继续去爱,将来的幸福生活一定不会因为你大六岁而改变什么。

百度网友c339876
情感倾听者

我们这一生会遇到很多人,有的人会错过,有的人在一起了可能会分开,但真正对的人,他会陪你到最后。

都说,遇到对的人,得之我幸,失之我命。

一个爱你的人,他不一定懂你,而你真正爱的那个人,不见得会陪你走到最后,唯有那个真正对的人,不仅爱你,也懂你,时刻陪伴在你身边。
歧从云04c
年龄不是阻止相亲相爱鸿沟,焦点是是否相互爱恋对方,情投意合,深情似海,默契投缘,相互理解,相互信任,相互支持,六岁之差不是你纠结的根本理由,不为之过大,关键你很喜欢他就毫不犹豫,大胆热烈情地去享受爱情的甜蜜吧,他比你大在以后的生活中才会包容忍让你,像大哥哥一样关心体贴你,茫茫人海,相遇不易,乃天赐良缘,互相珍惜,永结同心,幸福美满,白头偕老吧!
二蔼基04
情感倾听者

年龄真的重要吗?你喜欢他什么,有些人年纪大但心态幼稚,所以你自己想要什么样的,年纪大成熟你让你变好。那就是适合你,如果相反就不是良人,你自己想自己到底想要什么,只是谈恋爱就一年的还是要结婚的

解答冯老师

如果说很喜欢的话,我感觉两个人还是接受自己,接受对方比较好,再说了,六岁的话可以说不算很大,最适合自己的才是最好的
追问
谢谢,准备今年十月份订婚了☺慢慢感觉吧,希望自己不要选错了,毕竟我才20,我也挺害怕自己以后会不会后悔