除甲醛,哪个牌子的空气净化器最好?

除甲醛,哪个牌子的空气净化器最好... 除甲醛,哪个牌子的空气净化器最好 展开
椰来椰好34
生活家

一般来讲,市面上的绝大多数空气净化器除甲醛是利用了物理吸附的原理。空气净化器在开启的时候,把室内被污染了的空气吸进机器,通过活性炭的滤网,甲醛污染物就被吸附了。不过这个过程就相当于‘’海绵吸水‘’一样,总会达到一个极限值,当达到这个极限值的时候,活性炭就达到了一个饱和的程度,自然对于甲醛污染就没什么好的吸附效果了。大家只能及时更换滤网,保持空气净化器高效率运转,维持其净化的效率。如果室内甲醛浓度较高的话,更换活性炭滤网成本就比较大了,大家有没有算过这笔账呢?其实普通的活性炭滤网除甲醛空气净化器并不是一个明智之选。

而不同于市面上的绝大多数空气净化器,德国精工·诺森柏格除甲醛空气净化器采用的甲醛净化技术是独有的MSD甲醛分解专利技术,从字面意思上我们就可以知道,区别去普通的活性炭滤网吸附甲醛,甲醛分解技术是直接从污染物本身分子量级出发,去用分子筛‘筛分出’甲醛,甲苯,TVOC等极性污染物,保证优先吸附分解,将这些污染物分解成对人体无害的二氧化碳和水,并且不会造成污染物的二次污染,从而达到一个对污染物的无害化处理,优势显而易见。

对于滤网的吸附能力大家就更不用担心,诺森柏格除甲醛空气净化器搭载进口的改性纳米矿晶吸附系统,尤其是对甲醛、甲苯、二甲苯等极性化合物气体的吸附作用更强,其吸附能力是普通活性炭的6到9倍,搭配前面所说的MSD甲醛分解技术,双管齐下,源头上就把甲醛扼杀到摇篮里!

蹇高蒙秋

空气净化器十大排名一:斯帝沃

  斯帝沃空气净化器,英国知名皇家品牌,目前市场上的销量冠军和主流品牌。斯帝沃的空气净化器中去除甲醛方面,非常之专业。它采用了多孔活性炭滤网技术,并且搭载三代纤维纳米技术,能够有效的吸附掉甲醛气体,并且利用光触媒技术破坏掉甲醛的分子结构,让产品元素能够发挥得淋漓尽致,从根本上的去除空气中的有污染物质。由于甲醛是危害室内空气的重要因素之一,所以斯帝沃加强了这方面的技术研发,所以在这个领先,显得非常之专业和高效,是一个值得推荐的空气净化器品牌。

空气净化器十大排名二:多伦斯

  多伦斯在目前的上次上,可谓是知名度高,影响力巨大的殿堂级企业,专业进行空气净化器技术的研究和开发。为了能够让产品更好的满足用户需求,专业进行甲醛处理是必不可少的一项。所以多伦斯的产品很多都搭载了最新活性炭滤网技术,对室内甲醛的吸附和净化,有很好的作用。

空气净化器十大排名三:汉斯顿

  汉斯顿空气净化器,来自德国的知名品牌,专业从事环保设备产品的生产和制造。在当下的行业中,汉斯顿空气净化器的影响力非常大,并且是行业中的技术领导着。作为一个技术实力强大的企业,在去除甲醛方面,必然是非常不错的。汉斯顿的GPAN超滤网技术,能够达到百分百去除甲醛、二氧化碳、粉尘等有害物质的效果,是行业中的一个实力战将。

空气净化器十大排名四:小米

  小米空气净化器总体来说,还算是一个很不错的品牌,性价比高,价格实惠,生产技术领先。小米的超是引进国外的先进技术,并且采用优质的材料进行生产,所以在质量上,还算是不错。尤其是小米在去除甲醛方面,采用了双性活性炭滤网技术,对产品的吸附效果更好,去除率更高。

斯帝沃STEVOOR

于空气净化的需求是不同的,常见的有三种比较典型的需求。空气净化器的第一类需求,主要是在装修之后,除去甲醛、苯、TVOC等有害物质。这些有害物质是持续释放的,而且持续释放时间有的可达15年以上,于是就有了专门针对这类需求的空气净化器。第二类需求,主要是减少雾霾天气,以及二手烟对人体的危害,于是专门设计了高效去除室内颗粒物的产品系列。第三类需求,是杀灭空气中的病毒与细菌。这种需求常见于有孩子的家庭,或者家人中过敏体质的,或者康复中的病人的家庭。第三类空气净化器产品就是针对此类需求专门设计的。这类需求其实是最普遍的,哪个牌子最好还是要看具体需求。

偶念娄琳晨

NO.1吉浦森

吉浦森空气净化器源至德国,在市场上有很不错的口碑,吉浦森的核心技术以第八代NC-HEPA纳米碳为主,吉浦森NC-HEPA纳米碳滤网不仅比一般HEPA网提高了30%以上的使用效能,还提高了整机寿命的80%以上,得到了广大消费者的支持和赞美,吉浦森采用滤网+离子的结合,不仅能拦截细小的颗粒物,还以分解94%以上的甲醛、苯等有害污染,效果十分不错。

NO.2大金

大金来自日本,大金投入空气净化器行业的时间,比很多牌子都早,在空气净化器的技术研究上面有比较丰富的经验,空气净化器的研发专业,产品更新时间快,大金空气净化器也一直受到消费者的青睐。

NO.3飞利浦

飞利浦这个荷兰五百强的企业,相信很多车主都用过他的产品,特别是他的剃须刀,用过的人都知道,飞利浦非常注重产品质量,空气净化器也是如此,不管是家用空气净化器,还是空气净化器都非常不错。

NO.4美的

美的在家电方面有独特的优势,本身就是电器产品起家,家用空气净化器本身就是家电行业的一员,美的依靠长期积累的品牌口碑,产品的销量在国内也非常的巨大,成为了消费者信赖的牌子。

NO.5夏普

夏普日本品牌,1912年就已经成立了,其产品设计独特,小巧。夏普很早之前就开始进入中国,在中国也有一定的知名度,其品牌依靠品牌和质量的优势,成为空气净化器十大排名品牌之一。

注定璐过人间手
"甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。空气净化器在去除雾霾和甲醛的效果方面比较出名,在行业内具有“甲醛克星”的称号。

除甲醛的空气净化器一:优亿帝空气净化器

除甲醛的空气净化器二:欧帝空气净化器

除甲醛的空气净化器三:恩亿欧空气净化器

除甲醛的空气净化器四:斯帝沃空气净化器

除甲醛的空气净化器五:小米空气净化器

除甲醛的空气净化器六:飞利浦空气净化器

除甲醛的空气净化器七:雅兰德空气净化器

除甲醛的空气净化器八:山顶湖空气净化器

除甲醛的空气净化器九:艾泊斯空气净化器

除甲醛的空气净化器十:布顿空气净化器"