侯耀文出场费要价30万,最后被砍到5万,网友对此有何评价?

聊影社

74岁的侯耀华被爆参加商演,出场费由最初的30万砍到成交价5万,很多网友表示不可思议,原来昔日的相声大师也会沦落如此。其实从现场传来的照片可以看出,当天侯耀华参加的商演规模并不大,搭建的舞台也比较简陋,所以可想而知其出场费也不会给的太多,因为太贵估计也请不起。还有网友表示,“一天就能挣到五万已经不少了,这是多少人一年的工资”

同时根据知情人透露,侯耀华整场演出还是相当敬业的,而且临走时主办方还给侯耀华带去了特产酱大头和白素鸡,总体来说主办方还是对侯耀华表达了敬意。不过通过这件事也说明,侯耀华的名气已经大不如从前,从商演价格来看,侯耀华的市场定价也大多是如此了。在我看来,侯耀华最近几年因为丑闻和遗产纠纷,形象已经大打折扣,所以相对来说这个价格已经算合理。

众所周知,侯耀华出生于相声世家,但他似乎并没有继承相声基因,反而是喜欢表演,早年间他参演的《编辑部的故事》还算比较有名气。可是对于侯耀华这个人来讲,大家对其印象不是很好,比如侯耀华争夺家产丑闻就闹得沸沸扬扬,当年更是与两个侄女对薄公堂,口碑更是大打折扣,再后来他与女徒弟的关系也说不清道不明,更是让公众对他的态度一落千丈。

我想如今侯耀华之所以商演能够含这么多水分,无非是口碑和公众形象造成的,所以也就不难解释为什么其本人的市场定价之低。不过话说回来,即便是形象大打折扣,不过人家一天出场费5万,还是抵过了很多人的工资,可想而知如今当红偶像明星的出场费有多高。

嗲了个猫咪

网友对侯耀文纷纷感到同情,毕竟侯耀文也是曾经红极一时的明星。现在出场费被一砍在砍,也说明了娱乐圈就是这样优胜劣汰,红的时候自己要价多少都不会被砍,不红的时候,被别人落井下石。
小自信33

侯耀文出场费要价30万,最后被砍到5万,网友感到非常的吃惊,觉得他这样一个相声级别的大佬也会落到如此的地步,这也正说明了长江前浪推后浪,一浪比一浪高的原理。
蟹老板00Ja
网友们对此拍手称快。因为他的为人一直备受争议,而且并没有代表作。
Liru0908
网友们都表示很嫌弃,而且感觉有点掉价,我觉得他自己觉得高兴就好,可能人家觉得值得。