跪求新疆炒米粉酱料做法? 5

本人想开一个餐饮小店,这边还没有新疆炒米粉,感觉这个东西可以,但是加盟费都太贵了,还要求开店,需要十几万,我想自己弄个小店先做着,有没有配方或者调料的?... 本人想开一个餐饮小店,这边还没有新疆炒米粉,感觉这个东西可以,但是加盟费都太贵了,还要求开店,需要十几万,我想自己弄个小店先做着,有没有配方或者调料的? 展开
gjxun1970

  • 主料:

  • 花生一小碗

  • 自制蒜蓉辣椒酱一碗(六寸碗)

  • 花椒一把

  • 西尔丹香辣酱一瓶

  • 西尔丹纯椒特辣王一瓶

  • 1.1:热锅凉油,小火煸炒花生(不要炒糊),捞出,摊放,凉了去皮捣碎。

    2.2:  小火煸炒花椒,出香后滤出花椒(我比较奢侈,滤出的花椒全扔了~)。

    3.3:   先将两瓶西尔丹(一个牌子的我就简称了~)下锅小火炒匀。

    4.4:  加入自制的蒜蓉辣椒酱一起翻炒(切记,一定是小火否则酱就会糊锅,味道也会大打折扣~)

    5.5:  最后加入花生粒,一起小火翻炒,就可以出锅了!

上海大鼓餐饮管理有限公司
dyh952095504
新疆炒米粉的酱料里面辣椒的成分比较多,他的口味主要是辣
逗号呀Hg
新疆米粉首先这个配料人家不可能透露因都指这个配料赚钱呢,对不对
环知睿ep
这个你可以网上查来了解,百度里满天飞。而且你肯定不能用别人的配方直接做,要结合当地的口味,还要自己尝试很多遍进行比例的调配。