跑跑卡丁车帮我选车

我喜欢玩道具偶尔玩竞速(只要SR)365天我现在有一个合金SR感觉不好把握帮个忙... 我喜欢玩道具 偶尔玩竞速 (只要SR) 365天 我现在有一个合金SR 感觉不好把握 帮个忙 展开
种望图门藉
  道具赛的胜负,一是靠道具车的综合属性(速度、稳定性、特殊属性),二是靠技术(包括队友配合、默契程度),三就是运气了。
  要在道具赛中快速甩掉对手,那仅仅用抓地速度是不行的,因为大家基本都用SR,抓地力相差无几,可以忽略。那只有靠道具车的特殊属性了。
  兔子踩香蕉皮得加速,从后面追上来很容易--别人会把皮“让”给你的。第一时,得到香蕉皮又是宝,中招后(让自己留在原地的道具)抛下香蕉皮置换成加速,那反而成了自己抛离对手的资本。哈哈,这就所谓是借力用力,越挫越勇啊!!!
  熊猫SR!一是手感不错还外型可爱,二是三道具槽,多个道具多分保险。这车灵活度很大,要想用好,这就要考你运用道具的能力了。缺点在于想切换到第三个道具很费道具换位卡…我就买了无限制的。
  胶鞋:
稳定性很好
防大魔王。
这样过弯时很安全,玩墓地这样复杂的地图比较适合。但没了挑战性,也缺乏主动进攻性。你技术好的话,根本不用担心昏头反向效应。
  正义的超级盾是加速+防御。按你各人的喜好来选择车型吧。
  竞速王者尖峰,在不久的将来等它在国服面世时,无疑届时它将是绝对的主流,要知道有多少人等它都等得要发狂了,如果世纪天成不将他的数据降的太离谱的话(就像韩服珍宝级赛车“马拉松SR”一样),它绝对是一部好车。
  如果你非常注重手感的话,棉花糖是不错的选择。稳定性较高,;二,手感在众多车中数一数二,灵活性大,速度中上,在竞速、道具都吃的开,但与其它竞速车来说慢了一点,不过在普通实战中这点差距也算不了什么吧…。还有非性能的第三点,就是我看中它外形与形变都令人满意。稳定性、操控性与美观性集于一身,很不错!!!拿来练技术最适合不过了。
至于棉花糖升级改造版:
  棉花糖SR至尊版
(TYPE-S);
  棉花糖SR绝影版(TYPE-E);
  棉花糖SR烈焰版
(TYPE-W);
  棉花糖SR极光版(TYPE-B)
  都限时出售过了。
  除非开箱子又有:棉花糖-X9,否则可能只有等第七代车棉花糖Z7了。
  二十一号就出尖峰了,应该不会比疾风差。但不知玩道具成不成。在那之前可考虑熊猫、棉花糖跟疾风。疾风抓地力强,速度也比棉花糖快,不易打滑。竞速实战不错。