联想s658t刷机怎么在关机时刷

斯贞妫思菱
  一:联想S658T线刷准备工作:
  1,确保数据线能正常连接电脑的,最好是用原机自带的数据线为佳!
  2,再下载好联想S658T刷机工具和驱动下载,下载好了解压,建议放在桌面上方便使用!
  3,最后下载好联想S658T官方线刷包,也就是联想S658T刷机包>>>>
  二:安装联想S658T驱动:
  1,把手机关机连接上电脑,如果电脑之前未安装过驱动,是XP会跳出安装驱动的界面,未能弹出请进入设备管理器右键设备选择“更新驱动程序”。
  2,选择“从列表或指定位置安装”,点“下一步”。如下图所示:选择浏览,从你解压的驱动包那里选择sp_drivers_v1.5确定,注意自己解压的地方,然后安装驱动.
  3,出现驱动安装进度,然后提示成功安装驱动,驱动安装完成,进入下一步!
  三:开始联想S658T的线刷教程:
  1,压上面下载好的联想S658T刷机工具SP_Flash_Tool_v3.1324.1.177,然后打开文件夹,双击flash
tools.exe文件运行它
再点击scatter-loading,选择版本路径中的mt6582_Android_scatter_emmc.txt文件,
 3,选择好刷机文件后,再勾选上USB
Mode.DA
Download
all
和DA
DA
ALL
With
check
Sum这三个,必须勾上的.
  4,点击Fireware
Upgrade,此时工具界面会跑动几下紫色的进度条,这个并不代表开始刷机的,只是工具的初始化而己,
  5,手机在关机状态下使用USB数据线连接上电脑,然后刷机工具会进入升级状态,等待操作完毕。刷机完成后工具会提示绿色圆圈.
  6,刷机成功后,拔下数据线,重装一下电池,然后开机,等待开好机进入系统就是联想S658T所升级后的系统了!