苹果x用18w充了一宿对手机有什么影响?

苹果x用18w快充冲了一宿对手机有什么影响?... 苹果x用18w快充冲了一宿对手机有什么影响? 展开
兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 1

    首先咱们先说说手机充电一晚上的时长问题吧,好多年前开始手机就已经全面开始使用锂电池了呢,所以就压根没有了以前所说的充电时间多长多长。

    请点击输入图片描述

  • 2

    或者是说第一次买到手机要冲十几个小时然后完全放电的情况了呢,因为锂电池的特性就是不需要这样操作就可以的了,只不过偶尔会遇到完全没电之后电池休眠的状况呢,这种时候就是需要激活一下电池才能用的哦,如果小伙伴没办法激活电池的话就拿到售后帮忙激活一下就可以啦

    请点击输入图片描述

  • 3

    现在的手机基本都是具有充满电之后自动断电的功能呢,所以也完全不需要担心过冲的问题,另外就是手机充电通畅到95%以上之后就开始涓流充电了呢,也就是微电流充电,是对电池完全无损的呢~

    请点击输入图片描述

  • 4

    至于说充电时间太长对人体有没有害呢,这个是完全没有任何的影响呢,虽然有不少小伙伴会认为手机晚上睡觉的时候放在床边会有所谓的辐射什么的影响大脑啦什么的,其实真的没有什么影响哦,如果真有的话大家不是早都挂掉了嘛~

    请点击输入图片描述

  • 5

    另外现充酱建议大家在充电的时候还是使用原装的充电器和充电线哦,尤其是像什么OPPO之类的是用的专门的充电器哦。

    请点击输入图片描述

  • 6

    如果实在不方便的情况呢也是可以用其他的正规充电器的,但是不要用山寨的充电器哦,会对电池不太好呢,有的劣质做工的甚至会出现漏电的情况哦,被电到还会酥酥麻麻的呢~

    请点击输入图片描述

周六必须换床单

没有影响。
手机都是有过充电保护的,在手机电池电量充满以后,手机内部的芯片会控制进行自动断电,也就是不会再给手机充电了,这个时候虽然连接着数据线,但是并不会一直充电。需要拔下充电线,再插上,才会继续启动充电。
总的来说就是不会影响手机的任何问题。