公历2019年11月20日(农历10月24日)下午19点29分出生,女孩五行缺什么?可以用什么名?

晚霞夕照20154424020

坤造:己亥 乙亥 辛酉 戊戌

五行:土水 木水 金金 土土

简析:五行缺【火】!

属相属性:道院之猪;

年名纳音:平地木;

日主本命:辛【金】命!生在旺季!金旺无制,命偏硬!

用神为【火】!不宜过多。

取名宜用【暗火】!配合姓氏即可!暗火者属火不见火也,如果昊、旻、昱,夏、午、丙、等。

请您采纳!采纳后可继续追问!

追问
请问是讲农历的吗?五行缺火?姓宋,女孩
追答
八字就是按农历!宋昱旻可以吗?昱旻:艳阳当头照!请您采纳!采纳后可继续追问!
善阁缘轩
命理达人

公历2019年11月20日 (农历10月24日) 下午19点29分出生的女孩,她的八字以及五行是:己亥(土水),乙亥(木水),辛酉(金金),戊戌(土土)。
日主五行属金,八字的五行缺火,名字用五行属火的字来组合就行。
恬然又惬意的小虎鲸A
生辰八字:己亥年 乙亥月 辛酉日 戊戌时
五行缺火,八字过硬,八字喜火,取名字要五行属火的字比较好。
例如可以取名字:昕诺 昕彤
学易弘易

2019公历11月20日19:29出生的女宝宝八字:己亥,乙亥,辛酉,戊戌。五行:土水,木水,金金,土土。五行火弱。不用按五行取名,大运流年适时增补。
火丁易学网
2019年公历11月20日19:29分出生的女宝宝本命属猪,平地木命,八字是:己亥年,乙亥月,辛酉日,戊戌时,八字中包含的五行有:金2个,木1个,水2个,火0个,土3个,宝宝八字五行缺火,可以起名补齐。