村委会为了自己方便欺骗村民怎么办?

我爸的幺爸以前是和我们家在给他养老的,那个养老金也是我家一直在给他交现在政府把他接到养老院去了以前所有的五保金都是政府部门的了,现在还把我们一直给他交的养老金也一起转去了... 我爸的幺爸以前是和我们家在给他养老的,那个养老金也是我家一直在给他交现在政府把他接到养老院去了以前所有的五保金都是政府部门的了,现在还把我们一直给他交的养老金也一起转去了,原本我们是不给的村委会欺骗我们叫我们把卡拿去弄一下不然打不上钱结果今天后那个卡已经是报废卡了,钱已经归养老院了,像这种情况怎么办 展开
早餐吃过了1k

村委会为了自己方便欺骗村民的话,村民可以联合起来到上一级部门进行举报。
君哥爰生活

我来回答村委会为什么自己方便欺骗村民怎么办?
如果他欺骗了村民,你可以到乡镇去找,去起诉他。
诚信做人用心作答

你可以到乡里边或者县里面去反映这个问题,如果确确实实欺骗了的话,乡里边或者县里边就会有一个结论的。
百度网友de09cd8

村委会为了方便自己欺骗村民,如果你有证据的话,可以投诉他呀现在,可以打黑呀。
剪羊毛的宝宝
如果这些涉及到了村民的利益,而且他本身已经是违法违规行为的话,如果你有一些相关的证据,可以到上级部门去投诉他们的违法行为