什么样的女生最可爱?

就是可爱的女生长啥样?动作怎么样?行为呢?... 就是可爱的女生长啥样? 动作怎么样? 行为呢? 展开
怀莺节清芬
这个嘛,没有什么硬性规定啦,也不一定要长得好看才可爱吖,动作嘛,就是举手投足之间都要有气质吖,行为也一定要该淑女的时候就淑女一点嘛,本性美就行啦,不要像韩剧里面的女主角似的刻意装可爱,很傻的。而且要有爱心啦
听白先生说

男生眼中可爱的女生是什么样子?

辜帆毓韶阳
天真`但不装!纯真得来不假!善良!`开得起玩笑
竺熠布碧琳
曾听过
一句话
男人是来靠的
所以要可靠
女人是来爱的
所以要可爱
虽然

什么道理

但是
漂亮能当饭吃吗
?嘿嘿
·
我是女生
,可能说的没什么说服力吧!!