2020年从9月21开始苹果真的不能用微信吗?

亲爱者

2020年从9月21开始苹果能用微信。

微信在中国拥有不可替代的地位,已经深入人心,不管是工作还是生活,都离不开微信这个熟人社交APP,包括工作的职场,生活的沟通等等方面离不开微信,微信的熟人社交链在中国不可替代。而且,如果要在手机和微信两个二选一的话,相信基本上都会选择微信,因为我们的生活已经离不开微信了。

扩展资料:

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿, 用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了 4 亿左右。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

电子数码科技谷

你好,楼主目前并没有这个说法的,目前在中国地区苹果手机还是可以正常使用微信的。
厌倦人譚剋楛
2020年9月21日,苹果不能用微信,是真的,因为特朗普,他不不许危险下一个就是支付宝和QQ
W无情冷血

不是的。
目前国内没有影响。
只是美国而已
敬真一6Z
微信是可以用的 苹果手机不可能不让用微信这个没有关系 这个如果要是你要不再不相信的话 你可以去上购买点儿 去问一些工作人员不可能不让用