陪你到底的句子

打下大虾的大侠

1、执此一念,等你十年。
  2、你是我一生的渴望,我却只是你曾经的梦。
  3、"一生太长,走着走着就散了"
  4、我们生来都是这个世界孤独的个体,在自己孤独生存的过程中见过了种种,于是我们开始铭记着这种种,希望有一天这些种种都能与我们有关。终于,有一天,你来了,轰轰烈烈的来了,我知道这意味着我的一生从此将改变,一去不回头,我不再是那个孤独的个体。于是我去追逐,去奋不顾身的向你走去,我从没想过这条路上会有什么,但我很清楚的知道,这就是我的路,因为不管怎么,能有你的陪伴,我便不再是孤独的!
  5、“刻薄嘴欠和幽默是两回事口无遮拦和坦率是两回事没有教养和随性是两回事轻重不分和耿直是两回事”
  6、如果星光只有刹那,我愿陪你度过每一个黑夜。
  7、每一个人,都有一个不平凡的人生,哪怕默默无闻,哪怕没人知道,只要你活出自己,人生就是一场游戏,人生就是一个梦,人生只是一场戏,无论开头怎样,结局怎样,在拉上帷幕的那一刻,你也要演的轰轰烈烈。
  8、你的一生我只借一程,你的一程却陪我一生,你的一生我只负一次,你负我一次,却葬了我一生。
  9、一人一心一性情,一时一地一风景,一笔一画一行文,一朝一夕一今生。
  10、夫妻关系,说穿了就是寻找那个与你在人生苦海中,风雨同舟的人。
  11、把你绑紧留在我未来,如要分开,留下百年爱。
  12、"匆匆到人世间渡一场是非,一生也只能一次心碎,."
金融巧米乐老师

你的过去,我来不及参与,你的未来,我陪你到底。

如果你需要我的时候,都可以找我,我会一直陪你到底。

你带给我的温柔带给我的感动,足以让我有了陪你到底的决心,我知道星星从来都是遥不可及的,但是木星却和星星很近。

我又不傻,既然喜欢你了,那就陪你到底!你一定要开心地做自己,过自己想要的生活,你一定会越来越好的!

一句陪你到底,却被你扔在了半路。

留个你爱的人藏在心里,找个爱你的人陪你到底。

嫁对了,陪你荡秋千,一生浪漫。嫁错了,陪你华山论剑,陪你到底。

你若一世长情,我必陪你到底。

假如你身边不是人潮拥挤,我愿陪你到底。

我们要相信暴风雨过后就是彩虹,这一次我会陪你到底!

我一直有陪你到底的决心。

我不是路人,我是一路陪你走到底的人,你的过去无缘参与,未来一定奉陪到底。

只要你还在坚持,还没放弃,那我便咬紧牙关陪你到底。

多幸运,在最美的年纪遇见你,没有遗憾和可惜,多幸运,爱你这件事情成为我今生最对的决定,多幸运,遇见了你,爱上了你,我相信你就是那唯一,愿陪你到底。