ios百度网盘离线下载在哪

这个号要撑住
  • 1. 首先,请大家在自己的手机中找到【百度网盘】图标,点击进入它的主界面,然后将自己已经下载好的文件打开,接着返回网盘首页。

    请点击输入图片描述

  • 2. 第二步,接下来,我们需要点击屏幕右下方的【传输文件】图标。

    请点击输入图片描述

  • 3. 第三步,此时我们来到了【传输列表】界面,请选择【下载列表】这一栏,然后就能发现刚刚下载的文件。

    请点击输入图片描述

  • 4. 第四步,如图所示,我们需要选择自己需要的文件,然后等待缓存。

    请点击输入图片描述

  • 5. 第五步,完成上述步骤后,请选择屏幕左下方的【打开】选项。

    请点击输入图片描述

  • 6. 第六步,请选择屏幕底部的【文件】按钮。

    请点击输入图片描述

  • 7. 第七步,接下来,请重新返回到手机的“文件”页面即可。

    请点击输入图片描述

  • 8. 最后,完成上述步骤后,我们就能在屏幕中发现自己已经下载好的文件了,操作完成。

    请点击输入图片描述

  • 以上就是苹果手机iPhone中查看百度网盘下载的文件的方法。

坚果云创立于2011年,以为用户提供便捷、安全可靠的云存储为核心目标。我们在构建大规模存储系统和复杂的客户端软件方面具备非常丰富的知识和经验,因此坚信定能达到这个目标。

作为一款专业的网盘产品,拥有数据分布式存储、多节点异地灾备、军方级别数据加密等技术的文件同步、共享、备份服务,为用户提供智能文件管理和高效办公解决方案。

执灯一盏问沧桑

离线下载
离线下载是利用服务器“替”用户的电脑下载的方式。具有高速、不用挂机的优点而颇受欢迎。但经常只适用于文件较小的情况。目前各类网络行业也是激烈的竞争者。
中文名
离线下载
外文名
Remote Upload
释义
利用服务器替用户下载的方式
优点
具高速、不用挂机
利用
服务器
快速
导航
原理三大优势提供商(国内)相关资讯
含义
基本解释
离线下载其实就是下载工具的服务器代替电脑用户先行下载,多用于冷门资源。比如,电脑用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,电脑用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替电脑用户下载,电脑用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,电脑用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(理论上会员等级越高越快,但最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上。即使对于热门资源,离线下载也能省却许多挂机等待的时间,最重要的是能够腾出电脑宽带做其他的事情。
优势
随着互联网接入服务运营商对P2P下载的封锁,使得P2P用户无法再占用他人带宽高速下载互联网资源。针对这一情况,可以采取的办法就是采用离线下载。