以现在的行情,大家卖房后多久能拿到首付款跟尾款?

卖了房子首付款收到了,尾款什么时候可以拿到... 卖了房子首付款收到了,尾款什么时候可以拿到 展开
保险科代表

还是要看地方的,二手房交易比较活跃的城市,比如深圳广州两三个月就可以办完所有程序,二手房交易不活跃的城市,等银行批款半年到一年都是可能的。
匿名用户
看买卖合同的约定啊,如果是贷款就要看银行的放款速度了,一般两个月左右,如果是不贷款就按合同约定是几时就是几时咯
班丘皖衲8p
这要看你住在哪个城市,象我们湖北三线城市大家卖房后根据流程和签订的合同至少得三个月才能收回尾款!这也很正常的!
百度网友cce28ff
很快啊 一个月不到