男朋友在我面前夸别的女孩子乖? 30

本人高二党,和对象在一起五个月,他在我面前夸一个女孩子乖(那个女孩子不在场),说那个女孩子从来不和男孩子说话,让我向她学习。但是我是班委,需要管理班级,还需要收作业肯定做... 本人高二党,和对象在一起五个月,他在我面前夸一个女孩子乖(那个女孩子不在场),说那个女孩子从来不和男孩子说话,让我向她学习。但是我是班委,需要管理班级,还需要收作业肯定做不到不和异性说话。再加上我有一两个玩得好的异性,偶尔说说话从不暧昧,这样过分吗?有男朋友还可以偶尔和异性说几句话吗?我是不是太过分了?面对我男朋友这样的说法我需要怎么理解,我不开心是不是太作了。还有一般男孩子面对自己女朋友和异性交流的底线一般是什么,谢谢大家啦 展开
柳绿更带烟
你好!很高兴能够回答你的问题。其实男朋友之所以在你面前夸别的女孩子乖还是意在让你也学学,很明显意思是你不够乖。但是从你的描述来看你并不存在不乖的问题,好像完全扯不上这些东西,不能说从来不和别的异性说话就是乖,正常的交际还是需要的,再者你还是班委,需要日常化去管理班级。这个底线也并不好确定,至少不要暧昧,非必要的话就尽量少和他们说话吧。
认真生活的鑫鑫
姑娘,成熟一点!想一想生活中那个女的工作只针对同性,我们是群居的!说话交流是最基本的,我们爱护自己尊重自己,知道自己需要什么,问心无愧,保持距离!你们马上成年,如果一个人只属于另一个人,你们觉得合理吗?法律叫我们自然人,我们享有最基本的权利就是自由!如果害怕失去只能说明你们都不够优秀,觉得另一方会因为一些原因离开,当你们足够优秀,你就不会害怕,因为任何一方离开就是损失,他会倍加珍惜!
情感导师桃老师
每一个男生心里都有白玫瑰和红玫瑰的情节,找了白玫瑰,红玫瑰就变成了朱砂痣,白玫瑰就变成了米饭粒。而找了红玫瑰,白玫瑰就变成了白月光,红玫瑰就变成了蚊子血。你男友夸的这个女孩正好就是和你相反的类型,但你并不需要太在意,这只是你男友玫瑰情节的一种表现方式而已,你只要做好自己就行。
追问
哈?不是阿,他是夸那个女孩子不和男孩子说话,我做不到这怎么办
追答
坚持做自己 毕竟你俩在一起的时候你不就是现在的样子吗,没有必要改变
小不婕老大5Y

男朋友在我面前夸别的女孩子乖。想吃点男朋友,我认为是需要收拾的,在你面前夸别的女女孩子的话,我让你男朋友确实是有病。你要看你找个理由好好收拾收拾他就可以了,把他的脾气和性格都被掰正过来,省的他在你面前太那个随意
babyZippo120
可能男孩子没有太多的安全感,他害怕你和其他人说的多了就不理他了,所以多给他说你的想法,互相多沟通一下就好了。夸其他女孩乖可能也只是想让你也紧张一下他