电脑上照片不显示图片

隐隐约约应用于

1.如果打开的图片是以下这种样式,并不是看图软件的问题,而是设置的打开方式改变了。

2.打开工具栏下的文件夹选项,如图所示

3.在打开的属性栏中,选择中间的查看选项,点击打开

4.在查看属性栏下方,有许多的设置选项,在高级设置中找到-始终显示图标,从不显示缩略图选项,如图所示位置

5.将之前的对勾去掉,点击一下即可,然后点击下方的应用选项,确定。

6.设置完成后,回到保存图片的位置,查看图片是否恢复预览状态。

骄阳伞
1.在如下的图片中,图片显示为中等图标,照常理说应该是有缩略图的,也就是能够看到图片...
2.
在电脑桌面上右击“计算机”图标,选择右键菜单中的“属性”命令。
3.
在弹出的计算机基本信息对话框中,单击“高级系统设置”命令。
4.
此时会弹出“系统属性”对话框。选择该对话框中的“高级”选项卡,单击“性能”组中的“设置”按钮。
此时会弹出“性能选项”对话框,选择“视觉效果”选项卡,在下面的列表框中找到”显示缩略图,而不是显示图标“此选项,这里可以看到此选项是没有被选中的。单击”显示缩略图,而不是显示图标“此选项前面的复选框,将此选项选中,单击确定直到退出对话框。现在再回到图片中,可以看到图片已经能够显示出图片的缩略图了。
咖啡小屋kf
这是显示图片的软件出现了问题,或者格式不能被你电脑上的识别软件解读。
下载合适对应的解图软件,如果是系统出现问题可以先重新安装系统!
朱大炮说漫画

如果电脑上的照片不显示图片的话,你可以在图片上面右键,然后选择打开方式,然后看一下能不能选择一下,看图的一个软件,如果看图软件没有了,你可以在百度搜索一下,看图软件下载一个,然后再就打开图片就可以了。
漫步666666
出现这种情况下一般是电脑本身的看图软件出现问题了。你可以重新下载一个看图软件,就可以了。