人为什么会长痘痘?

天才人物我无敌

人之所以会长痘痘,很可能是由于体内的内分泌失调,或者没有更好的清理皮肤上面的垃圾造成了毛孔阻塞,也会起痘痘。
科普小星球

因为内分泌失调或者上火、熬夜、作息不规律。此外,经常吃糖也会长痘痘。
兔兔子看娱乐

我觉得有很多种原因,每个人长痘的诱因都不一样,有的是因为毛囊炎,有的是因为吃甜食或者油炸食品,有的是因为吃了辣的。
言妁妁零食屋

为什么身上会长痘痘

贵阳金肤康
美妆达人

生活不好。(日常的休息不好,不经常洗澡,无节奏的饮食,乃至于经常吃一些不卫生的食物,如街边烧烤、未清洗的瓜果、零食等,都会内分泌失调)