有没有很好的祛痘和去痘印的好方法、好产品推荐?

最近小编在写痘痘类文章,向大家求助征集意见。复制的就不要来了哈。... 最近小编在写痘痘类文章,向大家求助征集意见。复制的就不要来了哈。 展开
似智臧新颖
痘痘类文章太多了,你可以选一个特别的方向来写。比如说从精油方面。
痘痘可以用茶树精油,还有复方的祛痘精油。精油分子比普通护肤品的小70倍,能渗透到肌肤基底层,深入毛孔杀菌,消除痘痘。
如果痘痘是偶尔长几颗,可以用茶树精油,它有杀菌、抗发炎的作用,可以每次滴一滴在棉签上,点涂在痘痘处。不过茶树精油是单方精油,浓度很高,不能大面积使用,所以如果痘痘比较多的话,直接用调配好的复方油来直接涂抹(复方精油就是用几种单方精油和植物油配比出来的),会比单个的茶树更好。
痘疤可以用山茶花油、玫瑰果油或者琼崖海棠油,这几种是植物油,可以直接大面积用在皮肤上。不过我想说,痘坑这类的痘疤是出现了就不可恢复的,除非用医美的方法,因为真皮层已经受损了。所以对于痘印痘疤痘坑,最好的方式就是长痘时及时消炎祛痘痘,避免留痘坑!
对于脸上不同位置的痘痘,也要注意对应的身体方面的问题。比如压力肝火旺,容易在额头长痘。
如果还有其他皮肤问题,可以关注我的头条号~