一些会计题目,高人帮忙拿分

二、多项选择题1.提供劳务的收入应当同时满足()时予以确认。A.在同一会计年度内开始并完成的劳务,应当在完成时确认收入B.如果劳务的开始与完成分别属于不同的会计年度,可以... 二、多项选择题 1.提供劳务的收入应当同时满足( )时予以确认。 A.在同一会计年度内开始并完成的劳务,应当在完成时确认收入 B.如果劳务的开始与完成分别属于不同的会计年度,可以按完工程度或完成的工作量法确认收入 C.与交易相关的经济利益能够流入民间非营利组织 D.收入的金额能够可靠地计量 2.下列属于业务活动表项目的有( )。 A.会费收入B.管理费用C.投资收益D.限定性净资产转为非限定性净资产 3.下列不属于管理费用核算范围的有( )。A.福利费B.物业管理费C.应偿还的受赠资产D.因预计负债所产生损失 4.下列属于民间非营利组织会计要素的有( )。A.资产 B.净资产 C.费用 D.所有者权益 5.关于借款费用的资本化期间与资本化金额,下列说法中正确的有( )。 A.在符合资本化条件的资产达到预定可使用或者可销售状态后所发生的借款费用,应当在发生时计入当期损益 B.符合资本化条件的资产在购建或者生产过程中如果发生非正常中断,应当暂停借款费用的资本化 C.借款存在折价或者溢价的,应当按照实际利率法确定每一会计期间应摊销的折价或溢价金额,调整每期利息费用的金额 D.为购建或者生产符合资本化条件的资产而借入的专门借款,应根据资产支出加权平均数乘以所占用的专门借款的资本化率,计算确定应予资本化的利息金额 6.下列属于借款费用的范畴的有( )。A.借款利息B.折价或者溢价C.专门借款发生的辅助费用D.外币借款产生的汇兑差额 7.下列属于管理费用核算范围的有( )。A.福利费B.物业管理费C.应偿还的受赠资产 D.因预计负债所产生损失 8.民间非营利组织的特征有( )。 A.民间非营利组织不以营利为宗旨和目的B.资源的提供者向组织投入资源并非为了取得回报C.资源的提供者不享有组织的所有权D.不从事盈利性质的活动 9.下列属于未达账项形成原因的有( )。 A.民间非营利组织已经收款记账,而银行尚未收款记账的款项。 B.民间非营利组织已经付款入账,而银行尚未付款记账的款项。 C.银行已经收款记账,而民间非营利组织尚未收款记账的款项。 10.下列属于会计报表附注反映内容的有( )。 A.公允价值无法可靠取得的受赠资产和其他资产的名称、数量、来源和用途等情况的说明。 B.对外承诺和或有事项情况的说明。C.接受服务捐赠情况的说明。D.资产负债表非日后调整事项的说明。 三、判断题 1.对于民间非营利组织接受的劳务捐赠,应在收到时确认收入。( ) 2.政府补助收入是指民间非营利组织接受政府拨款或者政府机构给予的补助而取得的收入。 3.民间非营利组织会计是按照收付实现制进行核算的。( ) 4.民间非营利组织发生的无形资产处置净损失,应借记“其他收入”科目。( ) 5.短期投资的期末计价按成本与市价孰低法。( ) 6.长期投资未来可收回金额是指民间非营利组织资产的出售净价与预期从该资产的持有和投资到期处置中形成的预计未来现金流量的现值两者中的较低者。( ) 7.民间非营利组织支付给在建工程人员的工资计入“支付给员工以及为员工支付的现金”项目。( ) 8.长期股权投资的处置收益计入“投资收益”。( ) 9.财务会计报告,是反映民间非营利组织财务状况、业务活动情况和现金流量等的书面文件。民间非营利组织财务会计报告包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书。( ) 10.权责发生制是民间非营利单位的会计核算基础。( 展开
善彦刑雁菡
1。
ABCD
2。
ABCD
下载个表看下就行了
CD(C跟费用没关系,D是营业外收入)
4。
ABC(民间非营利组织会计要素是资产,负债,净资产,收入,费用)
5。ABC(D说的是一般借款)
6。ABCD
不解释
7。AB
重复题不解释
8.ABC
概念就是这个
9。ABCD
D是猜的
10。ABCD
判断题
1。

2。对
3。错
4。错
5。错
(短期投资??
LZ你看的是那一年的书啊??这个科目上个世纪就取消了!现在叫交易性金融资产)
6。错
(较高者)
7。错(是计入投资活动现金流量)
8。对
9。对
10。对