马竞球迷对苏亚雷斯的态度如何?

乔式煮面2007

  马竞球迷对于苏亚雷斯的到来表示出极大的关注,在9月24日,马竞的球迷们在通过官方消息得知苏亚雷斯将要抵达马德里,开始他的新征程时,大量球迷停留在马德里竞技足球俱乐部官方网站关注进一步的消息和进程,以至于官方网站出现了一段时间的页面崩溃。 从这一点上来看,苏亚雷斯的加盟,对于球迷而言,这无异于给自己的球队增加了更加强有力的支持,对于球队的未来无论是在联赛中或者是欧洲冠军联赛上,势必会杀出一条血路来。

同时,马德里市市长也在媒体采访中说道,苏亚雷斯的加盟,马德里竞技的球迷们也是相当的兴奋和开心。 苏亚雷斯和马竞的主帅西蒙尼的合作会不会碰撞出火花呢,这个也同样让所有马德里竞技的球迷以及所有关注这个转会交易的球迷们始终都在关注的一个点。而在9月26日,苏亚雷斯在完成了一系列的体能测试以及相关的健康体检后,进行了一场签约仪式,由此,官方正式宣布苏亚雷斯正式转会马德里竞技,签约两年,年薪也较之前在巴萨时的薪资水平有所下降。

苏亚雷斯和巴萨

苏亚雷斯是在2014年夏季加入到巴萨的队伍中,在他为巴萨效力期间,共为巴萨打进接近200个球,出场次数高达283场次之多,可以说是巴萨队伍中继梅西以来,又一位对巴萨做出卓越贡献的功勋球员,正是因为这样的功勋球员却在合同期只剩下一年的时间里,却面临着被扫地出门的悲惨结局,这一结果不仅仅让梅西对现任以巴托梅乌为首的巴萨管理层的彻底绝望,更是让诸多巴萨球迷对于管理层的失望,大部分的巴萨球迷对于苏亚雷斯出走马德里这一举动纷纷表示理解,同时,也表达了巴托梅乌的管理太不仁义。当然,苏亚雷斯的离开也是导致梅西和巴萨管理层的关系彻底撕裂的主要原因之一。

苏亚雷斯和马竞

  在近期的马竞官宣上来看,苏亚雷斯将身披9号战袍在未来的两年时间里,为马竞披荆斩棘,重新开启他的第二段新的征程,而他的到来,球迷的关注和欢迎也给了他极大的鼓励,据悉,在近期的联赛中,身披9号马竞战袍的他,首开纪录,为马竞踢进了进入马竞以来的第一个进球。 也希望苏亚雷斯在开启自己职业生涯第二段重大转折后的征程,能够一帆风顺。

向日葵爱历史

马竞的球迷对待苏亚雷斯的到来,表示了非常的期待和欢迎,期待他能够带领马竞队在西甲取得好的成绩。

我们都知道苏亚雷斯是巴塞罗那足球队一位功勋球员,他是巴塞罗那队的三叉戟球员之一,他的离开一度让球队的核心球员梅西非常的沮丧,对于球队这样的一个做法非常的失望,毕竟巴塞罗那队现在的老队友越来越少了,这让梅西呆在这个球队越来越不舒服。而巴塞罗那球迷则是对这个巴萨的高层则是的做法表示不理解,不认可,总之放走苏亚雷斯对于马竞的球迷来说是好事情,对于巴塞罗那队的球迷来说,并不是一件好事情。

苏亚雷斯代表马德里竞技的第1场比赛中,苏亚雷斯就展现了他一个良好的竞技状态,他在比赛当中帮助马德里竞技队打入两球并且帮助队友取得一个粒进球,他在这场比赛的状态非常的良好,他已经33岁了,已经步入到了足球运动员的一个职业生涯尾期,但是伤病和年龄并没有影响他的发挥。
现在的巴塞罗那队属实点卸磨杀驴的感觉,他们见苏亚雷斯现在已经渐渐老去,失去了一个年轻人的活力,所以说现在将他交易到了马德里竞技队,而来到马德里竞技队的苏亚雷斯,打出了自己的巅峰状态,使得马德里竞技队,如虎添翼。

这第一场比赛的胜利,使得马德里竞技的球迷欢呼雀跃,因为苏亚雷斯的带来,提升了马德里竞技队的一个进攻水平,我们都知道他是一个善于盘带,射术精湛一名球员,他获得过欧洲金靴,英超金靴,西甲金靴,荷甲金靴,因此有了这样一位实力球员,马德里竞技的球迷对于球队的未来,越来越看好!

而苏亚雷斯的离开对于巴萨这支球队来说,影响是非常大的,首先少了一位中场实力球员,使得球队的一个技战术和人员布置上,少了一个重要的环节。
第二个就是他的离开,使得球队内部产生了一个不好的气氛和氛围,我们都知道梅西跟苏亚雷斯的关系非常好,并不希望球队交易走苏亚雷斯,但是球队却将苏亚雷斯交易到了马德里竞技队,使得梅西非常的生气,因此他也开始逼宫,让球队将他交易走,但是因为7亿欧元的违约金的这个事儿使得梅西没有走成,虽然梅西没有走出,但是这些事情的负面影响还是极其大的,让球队内部不太和谐。

而事件的当事人苏亚雷斯现在状态依然神勇,仅仅为马德里竞技队踢了一场球,就将马德里竞技队的球迷给折服了,苏亚雷斯现在已经逐步成为马德里竞技队的新宠!

禅说财经

非常欢迎他的到来。苏亚雷斯刚到马竞替补上场就进2个球,球迷们非常开心,欢迎他来到马竞。
年夏熙

球迷对于苏亚雷斯是非常期待的。官方宣布加盟消息的时候,很多球迷都去官网了解情况,致使官网服务器压力太大,瘫痪了。
楚楚北鼻l
马竞球迷擅长激励球队。”苏亚雷斯说道,“真正激励我的,是马竞人的渴望,这比一切都重要。马竞球迷能用比赛中展现出的精神激励你,能让你感到自己和俱乐部处在同一个方向上。”