女孩对我说她在要饭吃什么意思?

女孩对我说她在要饭吃什么意思... 女孩对我说她在要饭吃什么意思 展开
你身边的法律顾问YP

如果一个女生问你,你感觉她怎么样?这并不是一个简简单单的问题,其实就是想知道你对她的看法,是在试探你的想法。一般问这句话是在两个人刚相处没有多久以后,如果你回答了:你挺好的,跟我性格合得来,我们一定可以当个“好哥们”。这下女生就明白了,原来你只是把她当哥们,那她就会按照哥们一样的方式跟你相处。如果你说:挺好的呀,性格开朗,跟你可以谈心,不像其他女生那样难相处。难道这下女生肯定开心坏了,原来在你心里,你把她和别的女生是分开了的,说明在你心里她是有一定的分量的。你的回答决定了她能不能进一步和你发展,如果你也喜欢她,这个时候一定要给她一个积极一点的回答。让她心里面有数,知道该如何把握进度。如果你不喜欢她,这个时候一定要说明了,不要让她产生误会。

二:你的前任是不是很优秀?

都说前任是个秘密,趁着你们还没有在一起的时候,女生会通过各种办法打听你的前任,了解你前任是个什么样子的人,默默跟自己做一下对比,让自己心里有数。如果女孩子问你你的前任是不是一个优秀的人的时候,你一定要想清楚在回答。这已经是一道送命题了,如果这个时候你一定要认真回答。喜欢她你就直接一点,说明自己和前任已经没有联系了,而且你比她优秀,你的有点有很多,举例说明她优秀的地方。如果不喜欢她,千万不要一直暧昧,这样对谁都不好。
永远的YUN_OK
不知道她是不是开玩笑说的 要饭吃的意义就是代表现在她很穷 连饭钱都没有了 只能蹭别人的饭了 可能是在调侃自己身上没钱吧