激励团队口号

抄白楣Z8

百日积淀,百日辉煌
冲过百日,笑傲一方
不畏困难登高峰,不负重望捷报传!
流血流汗不流泪,争时争分更争位
拼搏号角声声急,是谁又催千里马
夺魁战鼓阵阵高,看我更上一层楼
“努力拼搏”、“战胜自我”、“挑战极限”
亮出你的理想,抓住黄金时机;拼出你的`实力,品尝成功奶酪?“秣马厉兵迎中考,枕戈待旦获全胜”
爱心点燃激情,拼搏成就业绩!
干就干好,争就争王!
金秋辉煌,硕果累累,签单英雄,舍我其谁?
抓住机遇,确保霸主地位;与狼共舞,彰显英雄本色!
雄心激起千层浪,壮志压倒万重山。龙腾盛世励斗志,气压群雄破难关。头拱地,脚生风,任务过半打冲锋;你进单,我亦能,庆功会上论输赢。雄心壮志与天齐,人吼马嘶风乍起。满腔热血为荣誉,竞技场上比高低。笑迎新日月,雄心坚如铁。百折不回头,立志创伟业。