手机怎样刷机了?

DYFWIN123
首先,您需要下载你需要卡刷的文件,解压得到zip格式的文件,然后放到TF内存卡根目录下。在刷机之前,请注意备份好联系人,短信,软件等重要数据。

手机关机状态下,按住“电源键”+“音量下键”呼出 Recovery,Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

使用音量上下键,选择【Wipe data/Factory reset】(清空DATA/恢复出厂设置)。

用“音量下键”选择“wipe cache partition” 然后按“音量上键”确认。其实就是清空数据、缓存,恢复成出场模式。若不如此做刷机会出现不必要的故障。

返回主界面,选择【Install zip from SDCARD】(从SD卡选择更新)然后再选择【choose zip from sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中你放入存储卡中的刷机包。

完成后自动跳转到主界面选择“reboot system now”重启即可,刷机就完成了。

匿名用户

看什么手机了,一般电脑上安装对应的刷机软件和固件,通过数据线连接手机就能刷机了。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
丸梓子儿

芝花香AH

勤苦且鲜美的小白桦5

姓撞淘I